Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
единственны источник дохода рокстаров
если бы для них это было так важно банили бы каждого и античит был бы.
Они на копиях игры столько подняли бабла что твои
единственны источник дохода рокстаров - продажа этого бабла.
это ржака обосцака для них

А так катая в гта постоянно могу сказать что видел читаков только сыплющих бабки на попрошаек.
И бабки в гта на баланс ***** не влияют как и на геймплэй. бабки в гта это возможность кастомизации перса и его имущества

Не переношу читеров, но *** в гта шо они есть что их нету поебать. И из тех что я видел они наоборот помогали нищебродам баблом на тачку/хату/яхту

я лично собирал 2 ляма экономил на еде и шмоте . а дружбан мой попал на читера и 6 лямов насобирал по быстрому. хз может кому и норм но мне такой расклад не приятен. первая и последняя лицуха гта что я купил. и не малую роль в этом сыграли ****ые читера.

Кто планирует брать? Косяки с читами конечно ппц огорчили, если ничего не пофиксят

Значит пока нас двое

Я может возьму, если нас с кентами 4 будет, пока есть 2 точно+ я 3й думающий еще.

Но по опыту уже как то не охота брать предзаказ когда игра после выхода через месяц -15%

Я может возьму, если нас с кентами 4 будет, пока есть 2 точно+ я 3й думающий еще.

Но по опыту уже как то не охота брать предзаказ когда игра после выхода через месяц -15%
В бете видел двоих твоих кентов. Мабудь бету от предзаказа получили?)))

Это дерьмецо еще кто-то хочет брать ?:D

Сетевой код The Division буквально подталкивает к читерству

Поклонники Tom Clancy's The Division не на шутку обеспокоены проблемой читерства. Судя по тому, что можно было наблюдать в бете, сам сетевой код игры спроектирован так, будто бы его создавали специально для читеров.

По словам одного из пользователей форумов Reddit, Ubisoft вряд ли успеет разобраться с этим к релизу. Почему? По той простой причине, что практически все характеристики, за исключением здоровья и валюты, хранятся на стороне клиента, а не сервера.

Иными словами, сервер игры получает непроверенные готовые данные от клиента. Это может привести к появлению чит-программ, которые дадут недобросоветным игрокам высокую скорость передвижения, бесконечные аптечки, отсутствие отдачи и другое.

У Ubisoft есть ровно месяц до 8 марта, чтобы успеть разобраться с проблемой.

200px-Slowpoke.svg.png

1314029819767.png

ОБТ Tom Clancy's The Division анонсировано официально

Компания Ubisoft подтвердила слухи, циркулировавшие в Сети с момента прекращения закрытого бета-теста Tom Clancy's The Division: еще один этап тестирования, на сей раз открытый, пройдет ближе к концу февраля:

У вас появится очередная возможность поучаствовать в Tom Clancy’s The Division в последний раз до выхода игры. Начало Открытого Бета-Тестирования состоится 18 февраля. Все игроки получат возможность сыграть, без каких-либо ограничений, в следующий период времени:

Обладатели Xbox One получат эксклюзивный доступ на день раньше, 18 февраля.
Игроки на PS4 и РС смогут присоединиться 19 февраля.
Открытое Бета-Тестирование продлится до 21 февраля включительно.

бета доступна для предзагрузки.... не знаю, может кому надо ))

бета доступна для предзагрузки.... не знаю, может кому надо ))
загрузил не глядя ). а старт 19 февраля) хочу увидеть что там за графон.
но судя по ютубам того что обещали не чего не будет.

загрузил не глядя ). а старт 19 февраля) хочу увидеть что там за графон.
но судя по ютубам того что обещали не чего не будет.
Если бы было как на ютубе в 2013 году - консоли бы получили 10фпс, а на пека смогли бы комфортно играть процентов 5 )))
Выкрутишь у себя все на ультра и посмотришь на фпс )))))

Назад
Зверху Знизу