Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

The Dark Knight Rises

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
25-35 грн на билет в кино жалко, надо досмотреть до конца
А как же парафинить кино, не досмотрев его до конца?

Только тем, кто смотрит жопой
:незнаю:

Может, как раз таким все равно, в каком качестве смотреть?

Как раз очень слышат. Потому что это - вид отзыва о фильме. Об этом напишут. Вы или я или кто-то другой. Об этом будут говорить, это обсуждать.
Думаете, Нолан читает раздел Кино на Харьковфоруме?
А насчет стадности - все мы - стадо и в той или иной степени поддаемся этому чувству. И я и вы и все остальные, и не надо кривить душой.
Давайте вы лучше за себя будете говорить, а я за себя.
Вы же не живете на необитаемом острове один совсем? Нет, значит это присуще и вам.
Обоснуйте, приведите примеры.

Может быть, но с поправкой не на материальность выгоды. А у нас как раз только с обратным уклоном - на материальность. Нет, чтобы выжать максимум удовольствия из полученного фильма, попытавшись полностью вникнуть в него, не смотря на плохой дубляж, так надо выжать максимум из материальной выгоды, просто принципиально досидеть до конца фильма (ведь я деньги заплатил), полностью забив на сам фильм и перестав в него вникать...
И как это "полностью вникать в фильм"? Я не закрываю уши и глаза, когда фильм мне не нравится, но я его досматриваю. И мозг не отключаю, ибо не умею.

Неужели вы настолько примитивно мыслите?! :рл:
Приходиться опускаться до уровня собеседника.
А вы не человек, да? Инопланетянин? Вам человеческие чувства и реакции не присущи? Например как то, что я вас задел словами о том, что стадность присуща и вам?
Мне присущи человеческие чувства и реакции. Но в них не входит стадность.
Вот выше и обосновал
Ничего вы не обосновали, вы слились.
С каких делов вы решили, что если какое-то человеческое качество присуще одному, то оно обязательно присуще всем?

Я нигде не утверждал о том, какой у вас уровень, всего лишь предположил в вопросе
Бла-бла-бла.
Я с вами вел дискуссию не переходя на личности. Вы же это сделали, показав свой уровень. В том числе и делая глобальные выводы по частностям.

Идите в политику. Демагогия у вас хорошо получается. Да и скоро выборы. Но я за вас свой голос не отдам.
:іржач:
Вот этот ваш пост та самая демагогия и есть. Как и ваши размышления про человеческие чувства и их наличие у всех.

Тут обсуждается фильм, его я и буду в дальнейшем обсуждать. А фильм - отличный
И где вы его обсуждали? Вы обсуждали всё что угодно, только не фильм.
Покажите хоть один аргумент. "Я в восторге" это эмоция, а не обсуждение.

Нет, чтобы выжать максимум удовольствия из полученного фильма, попытавшись полностью вникнуть в него, не смотря на плохой дубляж
Я не скажу за весь Харьков, но лично я могу выжать из фильма максимум удовольствия лишь при его просмотре в максимально комфортных для себя условиях. К коим и стремился, купив билет в кинотеатр. Где до недавнего времени меня не раздражал даже хруст попкорна и сербанье колой, так как все эти потусторонние звуки заглушал детальный раскатистый Dolby Surround.
Но вот на сеансе третьего Бэтмена порой невозможно было разобрать, что там бормочет Альфред или простанывает Гордон, поскольку в этот момент сосед жевнул порцией воздушной кукурузы, а акустические устройства кинозала не позволяют отвлечь от сего непотребства

Ах да, еще раз про фильмы, которые заслуживают аплодисменты. Вот не смотрел я Ледниковый период - 4 пока еще, но уже почитал отзывы в интернете. Что-то сильно сомневаюсь теперь в том, заслуживает ли этот фильм аплодисменты
Ну, если всецело полагаться на объективность Киноговновцев, бурных оваций заслуживает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Мне нравится франшиза "Ледниковый период" (не только из-за белка). Не разочаровала и 4-я часть. Понятно, кто-то искренне хочет чувствовать себя взрослым умудреным опытом пердуном и брезгливо относиться к подобным проектам. Фи, ведь это мультик

невозможно было разобрать, что там бормочет Альфред или простанывает Гордон
и снова ВЫРВЫРВЫР? :D
В общем, посмотрю оба потом, когда выйдут на носителях.
Носители будут покупные, или фильмы просто скачаются с интернета?

Это конфиденциальная информация :)

Я с какой целью интересуюсь - исходя из ваших слов о том, что нашему народу жалко 25-35 грн на билет, и попрекание этим фактом остальных, складывается впечатление, что вы или ходите в кино за деньги, или покупаете лицензионные диски. Если же вы, как и многие другие, скачиваете фильмы бесплатно, то кивать на людей, мол, типичное *****, которому жалко червонца, вы не имеете права :)
Я поэтому решил уточнить - вы эстет или типичное местное *****. А то у нас тут клуб по интересам :D

А кино не в 3Д идет?
В "Киеве" норм качество, был кто?

Мадмег, вишь какой еще плюс экранок - нет сзадисидящихупырей ... :ги:

а фильм - ниче так ...

Посмотрел наконец-то Бэтмена...
Что сказать. Сказать нечего. Такое глубокое впечатление мне не приносил еще не один фильм просмотренный в кинотеатре. Я до сих пор под впечатлением от этого шедеврального фильма.
Нолан гениальный человек! Отличная игра актёров, спецеффекты, сюжет, работа оператора. А как шикарно смотрелись Бэтмен и Женщина кошка под падающим снегом. Нолан этими кадрами отдал дань гению Тиму Бартону.
Отличнейший фильм, держит в напряжении до самых титров.
Браво!!!!!!!
После его просмотра так и хочется сказать, что просмотренный не так давно Мстители, это детский мультик по сравнению с Рассветом Тёмного Рыцаря!
Что ж, желаю нашему любимому рыцарю еще много и много рассветов!

Только из кинотеатра.
Сильный фильм - пожалуй самый интересный из смотренных в кино в этом году.
Очень советую сходить в кинотеатр и ознакомиться с финальным аккордом трилогии - есть у меня такое чувство, что Нолана в этом проекте мы больше не увидим.
А так - всё на высоте - и злодей харизматичный и сильный, и главный герой, и простые люди, делающие свой выбор...
Я впечатлен.

Только из кинотеатра.
Сильный фильм - пожалуй самый интересный из смотренных в кино в этом году.
Очень советую сходить в кинотеатр и ознакомиться с финальным аккордом трилогии - есть у меня такое чувство, что Нолана в этом проекте мы больше не увидим.
А так - всё на высоте - и злодей харизматичный и сильный, и главный герой, и простые люди, делающие свой выбор...
Я впечатлен.

+100
Сам до сих пор под впечатлением сижу.

хз, хз.. я откровенно чуть не задремал.. и вторую половину фильма поглядывал на часы так же часто, как на Прометее..
самая нудная часть трилогии.. многие "бла-бла-бла" вполне можно было бы сократить..

о, один в один впечатления об Аватаре... Неужто тоже 2,5 часа тягомотины? :(

Мадмег, вишь какой еще плюс экранок - нет сзадисидящихупырей ... :ги:
Угу, в экранке эти упыри со своими каментами и звуками прям в фильм вшиты. :D

да, у меня тоже такое чувство имеется..
и такое чувство, что это чувсто основано на заявлении самого Нолана о том, что это - его последний фильм о Бэтмене..
:іржач:

Вообще не понял восторженных отзывов и высоких рейтингов этого фильма. Скучно, нудно, никакого напряжения. Сюжет банален, спецэффекты слабенькие, много затянутых пафосных диалогов... Вторая часть, про Джокера, ну просто на голову выше этой. В общем пожалел, что сходил в кинотеатр, лучше б дождался релиза на блюрее.

Назад
Зверху Знизу