• Автор теми Автор теми CR88
  • Дата створення Дата створення
один хрен. разница только в кнопках и дизайне. смотри какая больше нравиться.

Я к тому, что кто то их ругает, кто то восторгается....
А что Вы скажете, знатоки автопрома?

могу рассказать примерно следующее.
EasyGo - один из брендов компании Марк, мы, к примеру, работаем с ними лет восемь и вполне довольны. С точки зрения сервиса и обслуживания у нас с ними проблем не было никогда.
В остальном, это обычная китайская 2-х диновая магнитола. Качество исполнения среднее, звучание - среднее, обычные тдашки на выходе, как и в любых подобных решениях. Брать можно, работать - будет. Но чего-то необыкновенного нет там.

могу рассказать примерно следующее.
EasyGo - один из брендов компании Марк, мы, к примеру, работаем с ними лет восемь и вполне довольны. С точки зрения сервиса и обслуживания у нас с ними проблем не было никогда.
В остальном, это обычная китайская 2-х диновая магнитола. Качество исполнения среднее, звучание - среднее, обычные тдашки на выходе, как и в любых подобных решениях. Брать можно, работать - будет. Но чего-то необыкновенного нет там.

Просто мне продавцы усиленно предагают Road Rover 6214
Неужели он лучше аж на целых 2 тыс грн, при том, что дисплей у него меньше???

примерно тоже самое, в реальной жизни - китайская магнитола изнутри структурно одинакова, независимо от шильдика.

Пора уже всем понять, что есть разный Китай.
Айфон - это тоже китай.
А вон как от него кипятком отливают многие....

по привычке, товарищи продавцы пишут то, что привыкли писать. У EasyGo и связанных брендов (Falcon, Show-Me и прочая - в свое время были корейские корни). Сейчас это достаточно качественный и заводской китай. Есть аналоги
Магнитола китайская.

Назад
Зверху Знизу