4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
А где факты!? я тоже могу сказать что нокия гавно....от части это правда но только от части.

ну так и говори, что нокия говно:D Но самсунг от этого менее говнистее не станет:ги:

телефон самсунг сдох... телевизор тоже... а вот муз.центр (тьфу три раза) еще работает. может дело в том, что покупали его давно? когда еще не было сплошных подделок

вся техника выходит из строя
Samsung далеко, не самый худший вариант
за 15 летний опыт использования Гнусмаса, ни одна единица техники, не вышла из строя, а именно:
ТВ, Холодильник, Микроволновка, мониторы, муз.центр, куча HDD, куча телефонов

по моему мнению, у Samsung неплохое соотношение цена-качество

Где факты!? В процентах продажи\поломки\время ремонта!?

Сколько не было техники самсунг ни одна нормально не работала. Везде был какой-то гемор. Кароче хуёвая техника. Именно это является моим неоровержимым фактом.:rolleyes:

Сколько не было техники самсунг ни одна нормально не работала. Везде был какой-то гемор. Кароче хуёвая техника. Именно это является моим неоровержимым фактом.:rolleyes:

снова слова! где факты? как люди выше пишут Было то то и то сломалось то..

снова слова! где факты? как люди выше пишут Было то то и то сломалось то..

Был телек( ве6чно грёбаное пятно появлялось което фиолетовое), был фотик ( плёночная мыльница, фоткала когда сам захочет), был монитор(просто пиздец пришёл), был плеер( ололо вот это глюкогенератор), был телефон(про это и восе умолчим ибо это истинный пестец)
Технику самсуг более не покупаю и не рассматриваю вообще. Только елси исчезнет вся остальная техника.

У меня из Самсунга есть два телевизора, микроволновка, холодильник, монитор 757NF (есть подозрение, что электроника там не Самсунг), память, был винт.

Из телевизоров один нормально работает (включался очень редко), у второго небольшие глюки со звуком, микроволновка ломалась три раза (предохранители, реле, энкодер), в холодильнике горело реле (явный просчет разработчиков), в мониторе ломалась кнопка (тоже виноваты разработчики), память у Самсунга нормальная, винт сдох.

Итого, из семи устройств не ломались только два.

у меня был винт, самс, монитор элт, все отлично отработало, потом продал.
сейчас плазма 32, холодильник, микроволновка и стиралка, тьфу-тьфу все супер работает! просто разные партии могут быть с разным качеством сборки и т.д.
вот единственное телефонами не доволен конечно...

При чем здесь качество сборки? Если на реле просто выгорели контакты из-за того, что оно коммутировало питание инвертора, и скачек тока при включении был значительно больше, чем 3А, на которые рассчитано реле, то как ты девайс не собирай, а реле все равно выгорит рано или поздно (у меня немногим больше года проработало).

Опять таки, гарантия только год по сути, а два года сервиса - это лично мне нафиг не нужно. Проще и дешевле отремонтировать самому, чем покупать каждый год новую плату с бесплатной установкой.

Вроде там написано, что год рарантии, а потом ремонт бесплатный, но за детали нужно платить, разве нет? В чем тогда отличие гарантии от бесплатного сервиса?

Вроде там написано, что год рарантии, а потом ремонт бесплатный, но за детали нужно платить, разве нет? В чем тогда отличие гарантии от бесплатного сервиса?

где такое написано? в магазине? где по 500 грн берут еще за 2 года ремонта!? (и народ покупает 85% покупателей)

Для нас потребителей не какой разницы между гарантией и сервисом нету! так что можно смело нести в ремонт и все!

Хорошо, тогда такой вопрос: если у меня, допустим, сгорело реле в холодильнике, которому меньше года, то они приедут сами, т.к. он весит более 5 кг. Что будет, если холодильнику два года и остался только бесплатный сервис?

млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу) вообще к двум корейцам есть куча претензий, гнусмас и лыжа, просто остальные не рыпаются в немерянном количестве отраслей;) вот

млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу) вообще к двум корейцам есть куча претензий, гнусмас и лыжа, просто остальные не рыпаются в немерянном количестве отраслей;) вот

Это говорю Я! Работник ЭСЦ Самсунг! 3 года халявного ремонта!

Хорошо, тогда такой вопрос: если у меня, допустим, сгорело реле в холодильнике, которому меньше года, то они приедут сами, т.к. он весит более 5 кг. Что будет, если холодильнику два года и остался только бесплатный сервис?
в течение 3-х лет гарантии мастер приедет к вам и бесплатно починит холодильник. если будет необходимо заберет в сервис :)

Это говорю Я! Работник ЭСЦ Самсунг!

если б ты это сказал в самом начале:іржач:
тебя руководство попросило пропиарить самсунг или ты на общественных началах?
яебанею

если б ты это сказал в самом начале:іржач:
тебя руководство попросило пропиарить самсунг или ты на общественных началах?
яебанею

Нет. Это моя личная позиция. и Сервис к Представительству(рекламные компании, продажи и тд) отношения не имеет так что мнение лично мое без всякое выгоды :)

Назад
Зверху Знизу