Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тех поддержка Maxnet

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 669
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тех поддержка Maxnet

Подключился месяца полтора назад все было нормально , но 4 дня назад проводились какие-то ремонтные работы техниками этой же конторы в следствии чего уже 4 день не работает сеть, дозвонится к ним в ТП нереально, пробовал и утром и вечером, общался с ними через icq , каждый день говорили что придут техники и так каждый день.
Это просто жесть нет слов. так что если надумаете подрубится ,уитывайте этот фактор, Тп у них напроч отсутствует.

Тебе повезло что ты ТП притекса не юзал.

Через аську можно проблемы решить. Недавно прошли грозы, поэтому такие проблемы бывают и у них полная запара. Если хотите пообщаться с действительно отмороженными людьми подключайтесь к ПРИТЕКСУ.

Я просто в ахуе , сейчас общался с представителем Тп, сказал о моей проблеме знают, ей занимаются , техники будут приблизительно на этой неделе , это при том что не пашет весь дом , блять обьяните мне это вообще адекватно ??

Я просто в ахуе , сейчас общался с представителем Тп, сказал о моей проблеме знают, ей занимаются , техники будут приблизительно на этой неделе , это при том что не пашет весь дом , блять обьяните мне это вообще адекватно ??

...НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!....:іржач::іржач::іржач:

А по существу макснет и притекс полное дерьмо. Год был макснет, из которого инет был полгода. Гроза-3 недели без сети, раз в месяц дня на два отключали, вечером инета почти нет(2кб это не скорость). Я рекомендую укртелеком - за год один раз пропал на 15 мин

Обьясните при чём тут вобще тп? Вы хоть примерно представляете себе механизм работы интернет провайдера?

Renegade нет блин человече обьсните мне , я не представляю механизмы и не должен , так как я потребитель плачу деньги за услуги , в договоре который подписывается указаны телефоны ТП , в случаях поломок обращатся туда, в ТП мне говорят: "перед мной техники не отчитываются, я не знаю когда к вам прийдут ни чем не могу помочь"

Какие проблемы, переподключайся к Триолану, у нас вообще техподдержки нет.

в случаях поломок обращатся туда, в ТП мне говорят: "перед мной техники не отчитываются, я не знаю когда к вам прийдут ни чем не могу помочь"

И говорит он чистую правду междупрочим. Всё чем он связан с "техниками"- это информирует техотдел о том что проблема есть.

Подключился месяца полтора назад все было нормально , но 4 дня назад проводились какие-то ремонтные работы техниками этой же конторы в следствии чего уже 4 день не работает сеть, дозвонится к ним в ТП нереально, пробовал и утром и вечером, общался с ними через icq , каждый день говорили что придут техники и так каждый день.
Это просто жесть нет слов. так что если надумаете подрубится ,уитывайте этот фактор, Тп у них напроч отсутствует.

не расстраивайтесь так-мне через 9 дней починили. так что ТП имеется! Ожидайте.... ;)

А вот и 5й день пошёл, оказывается техники уже были пару раз на моем доме , но не могут ничего сделать с управляхами, т.к. квалификация не позволяет как мне кажется.

С макснетом проблема постоянная дозвонится

Та не парьтесь вы, уровень операторов ТП локальных сетей примерно одинаков. Те кто поумнее, те уже помошники админов, или еще как нибудь.

Последний ответ из ТП меня убил " на ваш дом повреждена оптика ,ведутся ремонтные работы" ёмана рот , это если они выясняли причину 5 дней , при том что сами же эту проблему и создали, то сколько потребуется времени на ремонт , походу работают там мягко говоря имбицилы, а тот кто держит эту сеть тот походу имбицил в квадрате , привыкли суки что-бы на халявку на них корячились вот пля и получите , походу оптимальным решением в данном вопросе видится только расторжения договора, отрывании ящика и скидывании его нах с крыши вместе с ихними услугами предварительно насрав внутрь .

А вот и 5й день пошёл, оказывается техники уже были пару раз на моем доме , но не могут ничего сделать с управляхами, т.к. квалификация не позволяет как мне кажется.

или не позволяет администратор. Например не дает логин пароль.

Последний ответ из ТП меня убил " на ваш дом повреждена оптика ,ведутся ремонтные работы" ёмана рот , это если они выясняли причину 5 дней , при том что сами же эту проблему и создали, то сколько потребуется времени на ремонт , походу работают там мягко говоря имбицилы, а тот кто держит эту сеть тот походу имбицил в квадрате , привыкли суки что-бы на халявку на них корячились вот пля и получите , походу оптимальным решением в данном вопросе видится только расторжения договора, отрывании ящика и скидывании его нах с крыши вместе с ихними услугами предварительно насрав внутрь .

никто же тебе не мешает провести персональный оптоволоконный кабель до франкфурта :D

ТС радуйся что у тебя МаксНет, там поддержка хоть практически как-то реализована, а не теоритечески как у Притекса

Да, согласна. У меня раньше был фаст. Вот это настоящее дерьмо. Макснет неплохо справляются со своей работой. И в ТП можно дозвониться. Если сина захотеть : ) Ну, а вообще проще съездить к ним, конечно. Так быстрее проблему решите.

Та не парьтесь вы, уровень операторов ТП локальных сетей примерно одинаков. Те кто поумнее, те уже помошники админов, или еще как нибудь.

Простите, а откуда такая информация?

а я несогласна, в ТП дозванивались когда хотели. не с первого раза конечно, но дозванивались. и проблемы они почти все порешали (только нет iptv до сих пор((). просто вы с другими провайдерами видать не сталкивались

Назад
Зверху Знизу