Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тетрадон. Подскажите.

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тетрадон. Подскажите.

Все привет! Народ,может кто имеет опыт в содержании тетрадонов..Вид н езнаю какой именно.Но такие как у нас в зоомагах продают.Увидела недавно в магазине.Очнь понраились!Хотела бы их приобретси.Погуглила-выдает,что им соленая вода обязательно нужна.Что в пресной будут слабеть,болеть. Что не живут с мирными рыбами. Подскажите,это все виды так?Или те,что у нас могут жть в пресной?Спасибо.

Есть несколько видов пресноводных тетрадонов. На аквафишер.орг. юа есть инфа. Там написано, в пресноводных или соленых водоемах живут те или иные виды. Есть карликовые тетрадоны, пресноводные, не сложные в содержании. Единственное, эта рыба, несмотря на кажущуюся миловидность и медлительность - страшный хищник. Нужен только видовой аквариум.

Спасибо. взвешивала все за и пртив.Пока не буду брать. Им нужен большой аквариум. У меня на 270 литров один,второй некуда ставить.

у меня живут два зеленых тетрадоши, никого не трогают, ни рыб ни растения. в обычной воде из под крана( отстоянной)

О,у вас может счастливые исключения?)))

купил вчера на птичке тетрадонов. непонятно зеленые или карликовые. цихлиды их быстро уму разуму научили. на утро два трупа. такой вот печальный опыт содержания. были мирными и тихими.

Ну цихлиды новых рыб вобще не особо радостно принимают, особенно если меньше их размером. К цихлидам желательно подсаживать при выключенном в аквариуме свете, сажать в один угол, а при этом кормить цихлид в другом углу.

Купили в Караване в ПРИРОДЕ терадонов 2 шт, уже неделю живут с 4 флаухорнами, черепахой и птерегоплитом. Все супер, правда самый большой флаухорн когда мы им даем кушать может пару раз их долбануть, чтоб есть ему первому немешали. А так я оч. ими довольна.

и я очень своими довольна, прикольные рыбки

Назад
Зверху Знизу