Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
Это Анатолий мне тут говорил за мой конфиг, типа зачем мне такая мощная карточка и такой фуфельный проц :)
Пока я не заметил чтоб в играх карта упиралась в проц, как раз наоборот, все отлично :)
та че проц фуфельный пусть не топ но для игр его с головой хватает):)

Посмотри загрузка GPU в играх. По хорошему она должна быть 90-100%. Ну за исключением естественно игр в которых ее загрузить просто нечем, игр с включенной синхронизацией и игр в которых движок фпс ограничивает.
Хорошо видно на примере GTA4. Если проц не справляется то загрузка GPU будет далека от максимальной, и какую крутую видяху не ставь фпс пости не подымется. Зато в таких приложениях хорошо виден результат разгона проца, так как с ним и видяха вступает в работу и фпс растет как на дрожжах.
Вообще тут загадочного ничего нет, видуха крайняя в цепи HDD--->Monitor перед монитором, и если кто-то тупит, а тупить сильно перед ней может только проц, то сама видуха будет ждать пока проц натупит ей еще чего нибудь что можно превратить в картинку на экране.

Вот бенч ARMA 2 OA.
На первых 4-х скринах, все "Очень высоко" пост обработка выключена, сглаживание 8, разрешение 1440*900, дальность прорисовки 2.5км.
На вторых 4-х скринах, все настройки точно такие же как и в первом случае, но дальность увеличена в 4 раза, т.е. 10км. Проц не успевает заполнять карту объектами, и видехе нечем заняться. Нагрузку видно на скринах, далеко не 100%. Вот видуха уперлась в проц. Наглядно и с картинками :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ппц такой малой фпс а графа фигня воще)

пришел и вот первый результат,меньше чем я ожидал,но буду разгонять,но судя по предидущей странице 580 таки мощней чем 460сли

Вкладення

• 16.02.webp
    16.02.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 110
на предыдущей странице у 580печ разрешение 1680*1050

Близко , но нет :)

пришел и вот первый результат,меньше чем я ожидал,но буду разгонять,но судя по предидущей странице 580 таки мощней чем 460сли

теперь АА х8 , а у всех х4

ппц такой малой фпс а графа фигня воще)
Если учесть что система подгружает 300км квадратных :D Не бывает таких площадей с кризисовской графой. Возьми любую игру с таким размахом и увидишь что в ARMA 2 самая крутая графа.

мне тоже арма по графе не нравится)

вот вторая попытка не на 8 а на 4 как у всех,но ты же реально знаешь что 580 даст намоного лучший результат?

да и проц тут у меня 2.4 а не 3.6

Вкладення

• 16.02.webp
    16.02.webp
    114 КБ · Перегляди: 99
но ты же реально знаешь что 580 даст намоного лучший результат?

да и проц тут у меня 2.4 а не 3.6
1. ***** ты упертый ... намного точно нет , и лучше - вряд ли т.к. у реальных обладателей 580 печ результаты ниже , и цена всё еще на косарь выше и даже две 470е дешевле и стопудово быстрее 580й
2. Опять запизделся - на скрине 2806мгц (а на скрине с которого началось вранье у тебя 3600мгц , кто тебе доктор , если ты каждый раз будешь новую частоту ставить?)

намного точно нет...значит таки да))) что и требовалось доказать и из за чего все началось...и опять таки давай смотреть максимальные результаты в 3дмарке...мы же не самые умные и продвинутые,там есть максимальные результаты с подобными конфигурациями...я тебе приведу пример с 580 с сайта 3дмарк а ты мне покажи результат супермаксимум с 460сли ок?
на 2.8 против твоих 3.6 я даже внимание не обращаю...пусть будет как есть..но у меня 1 чип и нет гемора...я его уже проходил когда комп покупал и докупал вторую 260...больше не хочу..поставил игру и играю на максах...все,без головной боли..на 200 или 300гр переплатил...ДА...один раз пообедать в кафе можно..**** какие деньжища

У меня например выше 3.6 ггц прирост фпс в играх не наблюдается. Если же у тебя разгон проца добавляет фпс то упирается в проц.

Если коротко то да. Но всегда найдется процессорозависимая игры которой проца будет мало.

мне тоже арма по графе не нравится)

Потому что это не коридорный шутер и не Battlefield даже. В сравнении с BF это симулятор, а симуляторов с красивой графой не бывает :язик:

Stankopia можешь больше в мой адрес не писать ? я тебя прошу т.к. дальше я буду очень грубо отвечать на твою ******ь

Stankopia можешь больше в мой адрес не писать ? я тебя прошу т.к. дальше я буду очень грубо отвечать на твою ******ь
без пробл...закончили спор,ессно каждый останется при своем мнении...но ссориться из за этого думаю не стоит...мы же нормальные люди,адекватные.я за мир,давай лучше нормально вести диалог в следующий раз без перехода на личности
П.С.правда...если обидел чемто то извини..просто отстаивал свою точку зрения на данную тему,ну это ессно если ты ******ь уберешь из своего поста,а то и я начну писать глупости,хотя нет..просто перестану писать,кто то же должен быть умней...но это так к слову,я даже знаю кто из нас двоих умней :-),но это только относительно компьютеров...я даже спорить не буду,относительно всего остального

Останнє редагування:
да я в батл филды воще не играл, мне и такие игры не интересны)
а кризис далеко не всегда коридорный, но уж давненко чуть ли не эталон графики.

да я в батл филды воще не играл, мне и такие игры не интересны)
а кризис далеко не всегда коридорный, но уж давненко чуть ли не эталон графики.

Ну и как далеко от маршрута можно отойти? С одной стороны всегда не преступная стена с другой корабли ракетами прикрывают. Коридор канешно широкий, можно строить кой какую тактику, но это корридор.

Вот мой резалт. Дайте мне i7 и будет круче :)

Вот мой резалт. Дайте мне i7 и будет круче :)
очень даже и очень...но я вот частоты проца снизил а результат хуже не стал от этого...по шине дал больше а множитель с 21 на 14 поставил,а на результатах не отразилось в худшую сторону,по моему проц нужен только для гта4,остальные игры и так нормально идут

Останнє редагування:
по моему проц нужен только для гта4
У меня эта лажа идет на максимуме без всяких затыков и проблем, но вот проблема - не люблю я эту игру хоть ****.

Назад
Зверху Знизу