Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
у мя 900 по ядру берет для тестов всяких при 1.015, для Юниджин - 1.025, ну у вас я ядра калеченные...:-)
Ужос *** - 1.125, не погорит/деградирует ли ядро при таком вольтаже...???
Сабж - Zotac GeForce GTX460 ZT-40401-10P.
Друг на и5-750@4200 на ней 3 место занял в результатах на хвботе...поменялись на время на его каличную GTX 285...

VDDC - 0.875 простой...
VDDC - 0.912 видео и прочая лабуда...
VDDC - 0.975 заводской на 3Д-нагрузку...

у меня 900/4400/1800 на постоянку,ну то есть в 3D.1.125 вольта это в полне допустимый вольтаж для 900-930 MHz.в простое 30-32с,под фурмарком до 82с.

Останнє редагування:
Смотри шоб попа у карты не отвалилась:)

та да чип порядка 80 градусов ет ~ 100-ка на силовиках, шо крайне не есть гуд.
и *** оно те нада, токо карту угробить.

а фурики для такой карты ганять воще не нада.

скажите какая видуха лучше GigaByte GTX 460 1G или XFX Radeon HD5770 1G

скажите какая видуха лучше GigaByte GTX 460 1G или XFX Radeon HD5770 1G

хм странный вопрос, или ты думал шо карта которая стоит на 600 грн дешевле будет лучше) та и даже 768 метровая и та лучше 5770.

ну а XFX Radeon HD5850 1G лучше gtx 460 1G

смотря в каких режимах
aa_test.webp

та да чип порядка 80 градусов ет ~ 100-ка на силовиках, шо крайне не есть гуд.
и *** оно те нада, токо карту угробить.

а фурики для такой карты ганять воще не нада.

на силовиках радиатор!греется не сильно,палец держать можно,значит ~ 75с.!А если не перегревается и не глючит в тестах и работе,значит разгон стабильный и можно оставлять на постоянку!
да и вообще gf104 max temp 110c ,так что даже 90с после полу часа фурмарка это оличный результат!знатоки ***!

Останнє редагування:
ну если до 75 то в принципе да.

смотря в каких режимах

не токо в режимах, а и в разных играх поразному, а если с разгоном то вообще другая песня.

Алексей Первый советую тебе почитать от чего в основном мрут 460ки,например на ру оверах

У меня была такая Гига,по тактильным ощющениям зад у неё греется также как на цыклоне,у которого зад вобще голый

Вобщем если карту не жалко жарь дальше,знаток блин

Радеоны греються меньше,и потребляют меньше,удобно тем у кого слабый блок питания.....

5850 потребляет примерно на 15вт меньше чем 460я

смотря с каким процем в паре работает.................

Алексей Первый советую тебе почитать от чего в основном мрут 460ки,например на ру оверах

У меня была такая Гига,по тактильным ощющениям зад у неё греется также как на цыклоне,у которого зад вобще голый

Вобщем если карту не жалко жарь дальше,знаток блин
что значит жарь?я же написал,что карта "холодная" и стабильная уже месяц в таком режиме работает,не одного вылета,под нагрузгой(в играх)макс темп 71с.
на силовиках радиатор(под нагрузкой горячий,но палец держать можно,значит температура ~до 80с),под фурмаком 30 минут макс темп 82с.какие тебе ещё нужны параметры что бы тебя удевлетворило и ты признал разгон стабильным???или если у тебя не разогналась то и у всех тоже "кривые руки"???А какая у тебя сейчас карта?и какая конфигурация?

Останнє редагування:
Радеоны греються меньше,и потребляют меньше,удобно тем у кого слабый блок питания.....

5850 потребляет примерно на 15вт меньше чем 460я

конечно меньше, ведь в радеонах полностью отсутствует поддержка PhysX, соответственно графа по качеству заметно ниже... Ничего удивительного что на графике пятилетней давности карта греется меньше :)
Однако тут есть прикол у меня GTX460 в простое она не греется вообще (25-30 градусов) ;)

PhysX,визуально ничего лучше я неувидел,у меня 8800GTS,а производительность рубит нормально....или я ошибаюсь?

интересно б было глянуть бенчи новых радиков 6850 и 6870)

интересно, а что будет когда до девятки доберутся? радик 9550 уже занят :-)

6369d1223461652-ati-technologies-ati-radeon-9550-video-card-ati-technologies-ati-radeon-9550-video-card.jpg

вот бенч хавка 2 в 10м дире , и 11 с тесаляцией

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.7 КБ · Перегляди: 90
  • 11й.webp
    11й.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу