Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот обзорчик 465 для денка))

СПС:пиво:Но со всеми тестами и отзывами ознакомился ещё до покупки ПЕЧки465!Кстати в вантаже у меня при частоте 850\1700\3900Мгц 16188 очей а на циклоне 14889 при том,что память на 100Мгц выше!Так,что я совсем ничего не потерял при покупке 465ПЕЧки и с экономил 450+ грн :клас:

094520967187.jpg

Температура в простое не может не радовать :)

Останнє редагування:
скрин с оверов. карточка от гигабайта.

там у некоторых нормально гонится до 875 гига, видать повезло с чипом не всем))

джус а че ты не хош с напругой чип гнать она у тя 850 возьмет легко я думаю, денк то со своей выжал все соки,а вы боитесь, я б тоже первым делом опробовал их максимум, а там 460 и 900 возьмет я лично думаю.

джус а че ты не хош с напругой чип гнать она у тя 850 возьмет легко я думаю, денк то со своей выжал все соки,а вы боитесь, я б тоже первым делом опробовал их максимум, а там 460 и 900 возьмет я лично думаю.

та я пробовал бубликом на 850 - слетело:( ну попробую еще разок вечерком....

да, а от карточкой 6870 окончательно добьют зеленых) если еще и темпа потребление будет норм конечно, ато если станут такимиже проглотами то сильно ситуация не изменится.

джус с напругой химич, я он со своей шо токо не чудил, но оптимал так шоб без зарения 971\5500, а так и 980 было и 5600, но иногда кое в чем вываливается, так шо остановился на том что есть, без напруги так шоб, 900\5500 легко держит. мб и больше тут уже не ставил цели все выжать.

да, а от карточкой 6870 окончательно добьют зеленых) если еще и темпа потребление будет норм конечно, ато если станут такимиже проглотами то сильно ситуация не изменится.

джус с напругой химич, я он со своей шо токо не чудил, но оптимал так шоб без зарения 971\5500, а так и 980 было и 5600, но иногда кое в чем вываливается, так шо остановился на том что есть, без напруги так шоб, 900\5500 легко держит. мб и больше тут уже не ставил цели все выжать.

так я без прошивки нового бивиса не смогу химичить ))) а где найти новый я хз...

джус на оверах читай там все биосы и тд есть, если шо назад свой обратно зальеш, я то лично биос на видухаха не шил, не ыбло надобности, и так все подымается, благо асус с етими делами норм все сделал.

Зачем новый биос?Через MSI Afterburner 1.6.1. подними напругу да и всё,как у меня на скринах!

на 460 такой номер вроде не катит, их там както заблочили,хз зачем токо.

слыш денк а какова темпа твоего чуда в 850 по чипу, и жрет наверно шо ****ец при етом.

джус на оверах читай там все биосы и тд есть, если шо назад свой обратно зальеш, я то лично биос на видухаха не шил, не ыбло надобности, и так все подымается, благо асус с етими делами норм все сделал.

на 460 такой номер вроде не катит, их там както заблочили,хз зачем токо.

слыш денк а какова темпа твоего чуда в 850 по чипу, и жрет наверно шо ****ец при етом.

надо пошукать на овреах... где-то видел ссылку)

а ну и главное денк, прогоника нам бенч вархеда на 850, сравним че твое судо с интелом выдать может.

красота :)

Зачем искать новый биос, берёте старый и ждёте новый nibitor, а там уже ставите, что и как понравится.

а цена шото пугает, если еще и выше ихних 226 евриков будет, а так и будет, то будет не хорошо.

Зачем искать новый биос, берёте старый и ждёте новый nibitor, а там уже ставите, что и как понравится.

да уже нашел бивисы модифицированные и nibitor, дома буду курить мануал... да и вообще стоит ли оно того?=)

ответ однозначный если боишся то точно не стоит, ет занятие для любитля, хотя я тоже даже не знаю шил бы или нет. о то оверклокинг не всегда ради пользы делается иногда просто шоб узнать максимальный потенциал железа, так же как у денка его 4,2 гигагерца проц на постоянку не пашет, и видео его врядле на 850 в постоянке будет, ет так прогнать тесты, иногда поигратся. хотя я в разгоне редко воще играю, в аанно играю с разгоном без напргуи, в кризисы и метро там на макс все, (не ет уже давно прошол), ну а в дотку в основном катаю даже уменьшаю напругу, на моем ччипе то рекомендованная 1,125 а все производители почти ставят 1,2, так шо я еще скидаю.

Назад
Зверху Знизу