Статус: Офлайн
Реєстрація: 27.04.2006
Повідом.: 2208
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 27.04.2006
Повідом.: 2208
Вот-вот!Сдается мне, что ГОСТы все же делали не с целью получения наиболее качественного хлеба, а с целью накормить дешевым хлебом всю страну.
Мне тоже больше нравится пышный хлеб. А для бутербродов покупаю нарезку какую-нить, да и едим мы их редко. Ну или же с домашним делаю. Ничего если ломоть толще - зато вкуснее

У нас есть. Но я далеко не всегда его добавляю. А чаще всего получаются эксперименты типа 1:1 воды и молока (обычного, не сухого) или кефира и т.п.У вас в стандартном рецепте из инструкции оно есть или это вы к слову![]()
      
		
		

