Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестировочный экземпляр ангела?

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Здесь, на форуме, каждый фантазирует о себе, что пожелает.
ну для вас даже Христос, - физически и генетически - самый обычный человек.
Хотел бы я быть как все, с совсем иной физиологией чем сейчас, но фиг там, никакие врачи не в состоянии изменить гены. впрочем кому я это рассказываю, нафиг мне что-то тупым мягко выражаясь внушать, пусть остаются при своих, мне то какое дело, да и боги абсолютно не жаждут рассказывать про свои генетические эксперименты.
И да, гены никак не влияют на божественные способности, хотя во вселенной масса существ и организмов, обладающих магическими способностями от своих генов, но то гены совершенно иные, каких на земле не было и не будет.

Чепуха. Психотерапевт способствует принятию своего действительного Я, а не концентрации внимания на фантастическом (идеальном) Я..

У знакомого жена пошла на какую-то психологическую херню, связанную с лишним чесом. В итоге еще больше располнела.
При этом ее научили что все это хорошо и нормально. А целюлитная кожа - вообще заибись - ведь у апельсина тоже такая. :D

Современная психология - это скорее религия общества потребителей.

Причем, психолги имеют такую же глубину познаний, как и пациенты. Только терминов в википедии прочитали больше.
И плюс парочку фамилий узнали.

Причем, психолги имеют такую же глубину познаний, как и пациенты. Только терминов в википедии прочитали больше.
И плюс парочку фамилий узнали.

Очень сомневаюсь, что Вы йог. Много яда у Вас...

У знакомого жена пошла на какую-то психологическую херню, связанную с лишним чесом. В итоге еще больше располнела.
При этом ее научили что все это хорошо и нормально. А целюлитная кожа - вообще заибись - ведь у апельсина тоже такая. :D

А ходила зачем? Какая цель была?
Попробовать полюбить себя какой есть?

При этом ее научили что все это хорошо и нормально.

Вона ж пішла з метою щоб перестати страждати.

Напрошується алгоритм "схуднення-припинення страждання", а його скоротили, вийшло без схуднення. :сигара:

Попробовать полюбить себя какой есть?

Что значит такой как есть?
А до того как потолстела - была не такая как есть? Не была сама собой?
Поддалась на какие-то соблазны - раскоровела. Так после этого такая как есть или можно вернуться до состояния такая как есть?

Йога говорит что ты можешь разотождествиться с чем угодно.
А любая религия стремиться привязать тебя к своему "хозяину" на которого работает.
Психология с удовольствием тебе объяснит почему тебе нормально быть жирным, прокуренным.......или ожидающем пришествия.......ну и т. д. по списку в котором человек отлично вписывается в общий план потребления определенного продукта для обеспечения благосостояния кого-то, но не себя.

Что значит такой как есть?
А до того как потолстела - была не такая как есть? Не была сама собой?
Поддалась на какие-то соблазны - раскоровела. Так после этого такая как есть или можно вернуться до состояния такая как есть?

Йога говорит что ты можешь разотождествиться с чем угодно.
А любая религия стремиться привязать тебя к своему "хозяину" на которого работает.
Психология с удовольствием тебе объяснит почему тебе нормально быть жирным, прокуренным.......или ожидающем пришествия.......ну и т. д. по списку в котором человек отлично вписывается в общий план потребления определенного продукта для обеспечения благосостояния кого-то, но не себя.

Может она всегда жирной была (склонной), потом поддалась на какие-то соблазны и похудела :D.
Собой осталась конечно.

Можете с ХФ разтождествиться? Что там йога об этом говорит?

Психологу похрен худой вы или толстый, лишь бы вы были нормально функционирующим человеком.

Вы агрессивны. Неважно как вы называние свою агрессию. Ядом, антисептиком....:нудно:

:D
Я просто говорю правду. Называю вещи своими именами. Если человек профан - я так и говорб -вы профан .А вам это не нравится. И вы воспринимаете это как агрессию. Это нормально. Вв ж должны это знать.
#выжпсихолог.

Вот вам смайлик, чтобы не расстраивались.:)

:D
Я просто говорю правду. Называю вещи своими именами. Если человек профан - я так и говорб -вы профан .А вам это не нравится. И вы воспринимаете это как агрессию. Это нормально. Вв ж должны это знать.
#выжпсихолог.

Вот вам смайлик, чтобы не расстраивались.:)

У "йогов" монополия на правду? А зачем Вы её говорите? Она кому-то интересна, кроме Вас? :D
Спросите себя: кто или что заставляет Вас говорить правду. ;)

У "йогов" монополия на правду? А зачем Вы её говорите? Она кому-то интересна, кроме Вас? :D
Спросите себя: кто или что заставляет Вас говорить правду. ;)

Если вы что-то утверждаете здесь, или вообще, то будьте добры аргументировать свою позицию.
Но я у вас и позиции-то не заметил. Так, обрывки чужих цитат. Причём не понятых .

Если вы что-то утверждаете здесь, или вообще, то будьте добры аргументировать свою позицию.
Но я у вас и позиции-то не заметил. Так, обрывки чужих цитат. Причём не понятых .

Вы в себе никогда не сомневаетесь? Может Вы чего-то не понимаете? Может быть такое?

И кто ж все таки Вас заставляет говорить правду? Жене, детям, маме тоже правду говорите?

каждый человек имеет право огласить и аргументировать свою позицию, мы не в тоталитарном обществе живем, где все подобное жестко ограничено
всяческие секты как правило имеют тоталитарные замашки.

Вы в себе никогда не сомневаетесь? Может Вы чего-то не понимаете? Может быть такое?

И кто ж все таки Вас заставляет говорить правду? Жене, детям, маме тоже правду говорите?

А вы всем врёте?

Назад
Зверху Знизу