4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми paunovai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Тестирование

Подскажите, может кто столкнулся с этой проблемой. Хочу поступить в ВУЗ , а там требуют ЗНО, тоесть тесты по трём предметам, которые мне необходимо сдать в академии, а при ней не принимают тесты, надо куда-то в другое место сдавать их. Школу закончила 10 лет назад, многого не помню. Как их сдать, где их купить?

тесты надо обязательно сдать, а для этого зарегистрироваться. Хотя в программе одного из кандидатов в президенты есть пункт об отмене тестирования, вряд ли изменится в этом году что-л. По прошлому году можно сказать, что в независимости от формы обучения попасть в ВУЗ минуя ЗНО не получится. У ВУЗа могут за то, что принял студента без ЗНО отобрать лицензию, так что вряд ли кто на это пойдет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял что сюда.
чтоб подготовиться на 1 предмет где-то 1 месяц каждый день с репетитором оч. хорошим ... и самому на подготовку 10 часов в день.
хотя может в вашу академию и легче поступить...

а если на второе высшее поступать тоже ЗНО нада???
не надо, если не на 1-й курс. Т.е. по сокращенному сроку(2-е высшее) обучения 2-3 года, нужен диплом бакалавра или специалиста/магистра. Так же не надо ЗНО, если после техникума поступаешь на сходную специальность ВУЗа и берут не на 1-й курс.

У меня такая же была ситуация в прошлом году, сдавала тесты закончив школу 10 лет назад.Главное не волнуйся и все у тебя получится!Ничего трудного там нет, просто вокруг этого создают много паники и нездоровую обстановку.

Назад
Зверху Знизу