Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
а вообще я уже со стеклами запутался..может у меня уже давным давно есть все стекла которые мне нужны для счастья? :)

для счастья у тебя есть ФОТИГ. а стекол много не бывает.. Даже с красными полосками.

FL сказав(ла):
Кого- консультантов? лучше не трогай.. а то уйдешь с сигмой. будешь потом на тестах рвать кеноны..
Если я куплю сигму - то фиг ее тестировать буду :) работает и работает.. с сигмой по другому нельзя :-)

FL сказав(ла):
для счастья у тебя есть ФОТИГ. а стекол много не бывает.. Даже с красными полосками.
Все равно запутался...ну вот что мне нужно то ? :(

Виталик, а про токину новую 35 мм не думал?

Прокопыч сказав(ла):
ну ты вроде хотел ширик и телевик
не. ширик я никогда не хотел... мне портретник нужон светосильный :)
ну и штатник...

Yur - а что у тебя за хороший продовец бу такой? :-) може у него ченить не дорогое допотопное, типа AIS портретно-фиксное есть? :)

Ну а ты думал я свои стекла на раскопках нахожу ? :-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=137689
нужно общаться, он и под заказ сделать может :-) Чувака рекомендую.

ух... я смотрю техника AIS не дешевле автофокусной стоит....

Прокопыч
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну а ты думал я свои стекла на раскопках нахожу ? :-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=137689
нужно общаться, он и под заказ сделать может :-) Чувака рекомендую.

Yur, у него давно в списке висит Д100. Это гиблый вариант, совсем древний фот? Не довелось такой в руках подержать?

gs сказав(ла):
а вообще я уже со стеклами запутался..может у меня уже давным давно есть все стекла которые мне нужны для счастья?
конечно есть. для щастья тебе необходимы стекла в оконных стеклопакетах дома и на работе, особенно зимой. всё остальное - от лукавого :))

Dima12345 сказав(ла):
не..ну не 85 без автофокуса за мульён денех покупать...
а у зумов - боке мне не нравится.. вот и мучайся теперь :(

Просто лично мне токины больше нравятся чем сигмы. Где-то через пол годика думаю вполне можно будет искать...

Просто лично мне токины больше нравятся чем сигмы. Где-то через пол годика думаю вполне можно будет искать...
дааааааа
а какие им планы можно снимать - красота

ЗЫ вы того .... не молчите ...... де токину найти

А еще Юра специально на тесты оптики не пришел.. если бы мы токину с 17-55 или 24-105 сравнили бы?? а так мучайся в догадках..

Yur, у него давно в списке висит Д100. Это гиблый вариант, совсем древний фот? Не довелось такой в руках подержать?
Нет, не держал....старый он.....

ого ! хачу ..... только где же токину найти на наших просторах ....... ЮР где то же находит ....... ЮР поделись :D
Дык я ж старые нахожу....ссылку давал тремя поставми выше.

Мне тоже :-) сигмы конечно бывают хорошие но как в рекламе "но это сынок фантастика"......

Назад
Зверху Знизу