Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Хмм вроде ж технику для съёмки собираемся тестировать а не технмку съёмки. А технически правильная ночная съёмка подразумевает наличие штатива.

Это уже наверное тема для другой встречи. Фотомарафон, Кто лучше снимет на заданную тему :).

да
техника для съемки
в разных условиях
в том числе в условиях низкой освещенности

да,
кто лучше наведется:
автоматика камеры или человек по 65% :D

Подправил выше, добавил к ночной съёмке. Список уже весьма обширный, программа обещает быть насыщенной.

Если не срук, а срУГ, то кто это такой сразу становится понятно. Съемка Руками .. ну а дальше..

Если не срук, а срУГ, то кто это такой сразу становится понятно. Съемка Руками .. ну а дальше..

понятное дело
что же еще

кстати
могу даже кит 18-55 ис принести
дабы развеять непроверенные слухи

А где и когда будет проходить тест драйв ?

Весной. Конкретнее будем с наступлением весны решать.

Оптической печати с пленки уже нет в Харькове. Поэтому печатать и сравнивать надо обработаные и необработаные сканы, и обработаные и необработаные кадры с цифры.

Оптической печати с пленки уже нет в Харькове. Поэтому печатать и сравнивать надо обработаные и необработаные сканы, и обработаные и необработаные кадры с цифры.

та вроде ж недавно ещё было...

Впрочем можно сравнить и отпечатки с цифровой печати с пленки и с цифры...

Nick0las
если чб то на увеличителе и ручками, ручками :)
п.с
цветной оптической действительно НЕТ.

п.п.с
готов отсканить пленку с тестирования на своем nikon V ed с зенита и другим камер.
сканю в vuescane в RAW 4000 dpi, имже обрабатываю. Желающие качают равы и вьюскан и крутят их до посинения :) Кстати я уже и не знаю ГДЕ есть загруженная проявка цвета в харькове (о хорошей я молчу).

та вроде ж недавно ещё было...

Впрочем можно сравнить и отпечатки с цифровой печати с пленки и с цифры...
Имхо надо смотреть что можно получить и с пленки и с цифры при качественном скане и аккуратной обработке.

Nick0las
если чб то на увеличителе и ручками, ручками :)
Тут много что будет зависеть от мастерства печатника, химии, бумаги.

Доделал систему.
Шнайдеровский объектив Retina 80|4 пересадил на 42 резьбу + макромех (чтобы наводиться на резкость).

Получился некий аппарат - который бы хотелось дать кому-нибудь на тестирование в студии. Желательно кенонисту ( у них рабочий отрезок подходящий).

А студия - там свет хороший. Ибо 4 диафрагма + макромех - темно как у ****а где.

Что-то темка подзаглохла. Видимо от жары. Позволю себе поднять.
В связи со скорой (я надеюсь) покупкой ищу владельца Canon 85 1.8 для "посмотреть как оно на пленке". В качесве компенсации владельцу пиво и его фотографии (сканы) на пленке :)

Что-то темка подзаглохла. Видимо от жары. Позволю себе поднять.
В связи со скорой (я надеюсь) покупкой ищу владельца Canon 85 1.8 для "посмотреть как оно на пленке". В качесве компенсации владельцу пиво и его фотографии (сканы) на пленке :)

Есть у Димки Титова. На ХФ - ник BlackDevil. Если надо могу в личку тел скинуть. Чел более чем вменяем... :клас:

скоро "трижды семнадцать", чем не повод устроить тест?

Что будем тестить?
Я со своей стороны выдвигал то что могу предоставить.

Назад
Зверху Знизу