Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так минолта 3570 есть у меня. я ее продавать не буду. разве что на одну чашу весов золото- на другую- минолту.
Минольту 35-70/4 Николас продали в Одесу, следующие будут тока через месяц, но будут...

Иван речь идет о легендарной минольте 35-70 с МД байонетом. Та, которая делалась еще для Лейки. Не про автофокусную![]()
Ну и могу выставить на кон сотку минольтовскую с макромехом, как портретник. - Пусть кто-нибудь ее переплюнет любым другим объективом![]()

От себя могу принести:
Сanon A570
Nikon P6000
Canon A510
что можно получить с 3 мегапикселей на А4?
Konica-Minolta A2, реально ли просьюмеры были более доступной альтернативой зеркалкам?
против гелиоса...![]()
Ну и могу выставить на кон сотку минольтовскую с макромехом, как портретник. - Пусть кто-нибудь ее переплюнет любым другим объективом![]()
)))))))))ЛеХко)))))))))

100/2,8 ОМ![]()

Дмитрий! а ты что продаешь сотку?

ТЕСТИРОВАНИЕ сказав(ла):Составляем список вопросов.
Тема встречи: Сравнение качества отпечатков, как конечного продукта, полученных разной техникой. Сравние различных объективов.
Дата проведения: Весна
День недели: воскресенье ?
Время сходки: 15 часов ?
Что будем сравнивать:
1. Что даёт более качественный результат на отпечатке, плёнка или цифра? Зенит или дорогая иномарка?
2. Влияние на картинку размера кадра. Зачем нужен СФ если есть цифромыльница.
3. Печать в минилабе, ручная печать, а может принтер?
4. Действительно ли у плёнки больше фотоширота, видно ли это на отпечатке?
5. Чёрнобелое фото, плёнка опятьже по сравнению с цифрой, в чём разница?
6. Гонка мегапикселей. А сколько их реально нужно для для формата А4, как наибольшего для большинства пользователей?
7. Шумы или зерно, так ли они заметны на реальном отпечатке?
8. Какой объектив лучше рисует?
9. Ночная съёмка. Какая техника даёт лучше результат? Зачем нужен штатив?
Условия Тестирования:
1. Один и тотже сюжет снимаем разной техникой. На близком эквивалентном фокусном расстоянии, с одной точки, со средней (например f5.6 или 8 для максимальной резкости) и максимально открытой диафрагмой (для проверки степени размытия, Бокэ).
2. Печать. Формат А4. Печать того что выдала камера, с плёнки оптическая а с цифры без доводки на компьютере обязательна, с обработкой по желанию для сравнения. Печатаем всё в одном минилабе, плюс печать на принтере и ручная если кто возмётся.
3. Собираем снимки до кучи и сравниваем. Снимки помечаем только с обратной стороны для чистоты эксперимента.
ТЕСТ N1. Ростовой портрет. Фокусное расстояние эквивалентное 50мм, как стандартное. f5.6 и максимально открытая. 2 кадра.
ТЕСТ N2. Поясной портрет. Фокусное расстояние 80-135 мм, как портретное. f5.6 и максимально открытая. 2 кадра.
ТЕСТ N2. Пейзаж. Ищем сюжет с мелкими деталями по всей площади кадра. Фокусное расстояние 28-35 мм, если нет то 50мм, f8.
ТЕСТ N3. Проверяем динамический диапазон. Снимаем максимально контрастный сюжет.
ТЕСТ N4. Сравниваем рисунок различной оптики. Оптика по возможности устанавливается на 1-2 тушки для чистоты эксперимента. Снимается мира на разных диафрагмах для проверки детализации, дисторсии, виньетирования и хроматизма. Плюс портрет для проверки бокэ.
...
ТЕСТ N10. Съёмка заката. Проверка Динамического диапазона и точности цветопередачи.
ТЕСТ N11. Вечерняя и ночная съёмка, примеряем штативы. Съёмка со штатива, насколько камера правильно отработает в сложных условиях. Плюс съёмка с рук для проверки работы стаба и максимального ISO, например Canon 5D против Canon 350/400D (если будут), а может Nikon или SONY?.
Составляем список вопросов на которые попытаемся ответить на сходке. Немного дополнил список, добавил сравнение оптики. Думаю при конкретно поставленных задачах будет легче организовать процесс.
ТЕСТ N11. Ночной снимок срук.
уточнил бы
Цитата:Сообщение от SergeyStudio
ТЕСТ N11. Ночной снимок срук.
)
.