Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
он не врет, он просто не знает сколько туда реально влезет т.к. каждый файл уникален. Вот у меня и у товарища на д50 пишет что войдет 270 равов. Но на слаломе вошло 350 :-)

Кстати gs че ты себе голову морочишь ? У тебя ж есть конвертация в фотике из рава в джипег ? Снимай в рав, а вечером перегоняй в джипег то что хорошо снялось (по гистограмме смотри) и не самое важное в твоей жизни :-)

Останнє редагування:
Yur сказав(ла):
Кстати gs че ты себе голову морочишь ? У тебя ж есть конвертация в фотике из рава в джипег ? Снимай в рав, а вечером перегоняй в джипег то что хорошо снялось (по гистограмме смотри) и не самое важное в твоей жизни
кстати не особо понял про какую ты конвертацию? где ты там такое нашел? при наложении эфектов или кропе или ресайзе - да, превращается в жипех... а так что бы просто конвертануть - что то я такого не видел..

Да я и не искал :-) у меня то д50 :-) просто кругом пишут что он может конвертить в джипег....А если по нашенскому по советски....допустим выбрать кроп но не кропать, а выделить весь кадр ? :-)

Yur сказав(ла):
Да я и не искал у меня то д50 просто кругом пишут что он может конвертить в джипег....А если по нашенскому по советски....допустим выбрать кроп но не кропать, а выделить весь кадр ?
не пробовал :) скорее всего, как то так и делается.. :)
кстати до сих пор не понимаю как пользоваться гистограмой..особенно этой , д40вой - которая по каждому каналу вроде отдельно выдает...
это ж если гистограма по середине - это какое то все получиться одноцветное, без контрастов и т.д.?

чего без контрастов ? Просто равномерно освещеный снимок - почти счастие для фотографа ? :-)

Yur сказав(ла):
чего без контрастов ? Просто равномерно освещеный снимок - почти счастие для фотографа ?
да..видать это с опытом приходит..пока что мне легче на экранчике посмотреть как снимок получился :-)

Я вообще на гистограмму не смотрю. Только пересветы включены и все. Никон ка кправило намана экспонирует :-)

аа..ну пересветы я тоже иногда смотрю..хотя.. толку от них :) у меня и так все достаточно крупно..можно увидеть где засвечено..или это именно показывает где засвет полный? в ноль?

аа..ну пересветы я тоже иногда смотрю..хотя.. толку от них :) у меня и так все достаточно крупно..можно увидеть где засвечено..или это именно показывает где засвет полный? в ноль?

в 255 :іржач::іржач:

Тип невосстановимый участок :-)

Ну что господа ? (дам к сожалению среди нас пока нет) Завтра воскресенье !
FL предлагал в 18-30, давайте 19-00 лучше. Еще светло, но скоро будет вечереть :-) Место....давайте возле нового оперного театра, рядом с кинотеатром.
Итак
воскресенье 1 июля
Возле оперного театра в районе кинопалаца
19-00
Возражения дополнения принимаются тут :-)

вот незадача, у меня работа в 17-00 заканчивается ............ эх прийдется лишние полтора часа где-то ***** :)

я готов.. три цифры у меня будет.. на 19 часов точно буду возле оперного..
И еще.. у меня на работе что то с инетом.Хотя сегодня что то там пацаны болты крутили.. но я думаю и завтра не будут... То есть я на связь завтра не выду. но точно буду..

Я тоже подойду.

буду если одуплюсь к вечеру... помотало меня тут по стране чуть.. :)

2gs
Ты этого, давайтеперь не тормози :-) Приходь, д40 твой заценим :-) да обмоем !

буду :-) ...щас опохмелюсь, поем первый раз за 2 дня и к бою готов :-)

Назад
Зверху Знизу