Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты за них и против

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

тесты

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Тогда вопрос всем что делать тем кто получил диплом в СССР

Сдавалв 2009 тесты.... Поступил на бюджет в ХИРЭ... Без всяких взяток\подачек... И не надо тут гнать что тесты фигня... Они насток легкие что я не готовясь к ним на троечки все посдавал.... Их тока савсем ***** не напишет на минимум... Но вот что делать людям которые захотели идти на высшее намного позже школы? Тут непонятно... Хотя им сдать тесты думаю труда не составит..... Так что я как первокур только ЗА! Темболее если в школе с преподами посрался фиг нормально экзамен сдашь :)

выб хоть в стар топе указывали что за тесты

я подумал что на беременость а на самом деле тема про тесты в школе

ёбаная школота тут не только ты сидишь

Внешнее тестирование ввели с целью снижения уровня коррупции. В реали она как была так и есть. Тестирование тоже можно купить и сжульничать на нем. Получился лишь лишний мозго*б для школьников которые поступают в ВУЗы.

Можно купить но гораздо дороже.... Отсеивание получается...

ЗНО - не волшебная палочка, и за два-три года невозможно полностью искоренить коррупцию в высшем образовании, которая десятилетиями росла, ветвилась и процветала. но начало было положено, и оно было многообещающим. может быть кому-то и предлагалось докупить баллы, возможно, хотя я в это не верю и с такими случаями лично не знакома. но движение однозначно было в правильном направлении. во всяком случае я имею положительный опыт поступления в ХИРЭ своего сына по результатам ЗНО. просто сравните - анонимное тестирование, когда твою непроименованную работу проверяет неизвестный тебе человек, а то и вовсе машина и устный экзамен, где ты попадаешь полностью во власть экзаменатора. так где, в каком случае больше простора для маневра, а, значит и для коррупции? ответ, мне кажется, очевиден.
*******, мягко говоря, этот самый министр образования!

s_33.jpg

эти?
Тоже про них подумал.
Кроме того ужасно голосовалка сделана. В общем проголосовал против отмены (получается неправильно, т.е. надо было ЗА них), т.к. влом читать и вникать имхо фиговонаписанное :rolleyes:

Кто знает, где пункт регистрации на ВНО? Подскажите кто знает...)

Присоединяюсь к тем кто за ЗНО!!!
ЗНО должно быть - иначе вся эта минобразовательная бюрократия будет вечно вымогать деньги.
Смотрите как они сейчас обрадовались.

то есть бороться с коррупцией при поступлении по-вашему не стоит? Вы ректор? Или препод, заинтересованный в низком уровне абитуриентов (а значит будущих клиентов со вложенными в зачетку банкнотами)?:D Тесты - это хотя бы маленький шагна пути борьбы с коррупцией и небольшой шансдля умных детей из небогатых семей поступить в ВУЗ.
:

Нет, я студент, который заинтересован в том, чтобы студенты были как можно более умные и преподаватели как можно более профессиональные. Вы не знаете, откуда появилась фраза "Умный? иди в армию. Инвалид? Иди в университет" После введения ЗНО. Я абсолютно не против ЗНО, я говорю, что они не решили проблему коррупции вообще никак. Все те же богатые сынки все также поступают на престижные специальности. Можете погуглить на тему прошлогодних ЗНО - самые продвинутые, те, кто сдали 3 предмета на максимум баллов в КНУ так поступить и не смогли :(

Вы бы посмотрели бы на их тесты и на наши, прежде чем это писать.
К тому же почему же те умные американцы не могут устроиться на "умную" работу в америке, из-за того, что туда уже взяли тупого русского или (чаще) индуса?

Отнюдь не потму, что американцы тупее. Это происходит, потому что русские и индусы готовы работать за гораздо меньшую оплату труда, без соц. гарантий и !!! любой американец с мозгами (а мы про таких сейчас говорим) через 3-5 лет на любой работе стремится открыть свое дело в уже изученной области, т.е. твои же бывшие работники становятся в будущем твоими конкурентами. А русские и индусы спокойно себе работают за гораздо меньшую ЗП, повышения не требуют, бизнес открывать не планируют.

Так вроде уже отменили тесты. или я что то не так поняла.

Никто тесты не отменял. Отменили экзамены школьникам, во всех классах,кроме выпускных. Просто эти экзамены тоже модным словом "тестирование" называли.

Назад
Зверху Знизу