Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты за них и против

• Автор теми Автор теми Kapizza
  • Дата створення Дата створення

тесты

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Вы очень заблуждаетесь, и очень преувеличиваете "могучие" тестов. ЗНО проблему коррупции ни фига не решили, возможность сконцентрироваться на "том, что действительно нужно" всегда была

да что вы говорите:іржач: сразу видно человек не в теме

Вы по-прежнему ОЧЕНЬ заблуждаетесь. Как раз я даже очень в теме ;)

может полностью ЗНО проблему коррупции и не решило, НО покрайней мере если человек не набрал минимальный проходной балл врядле насчет поступление за $ с ним будут говорить.

Я только ЗА ТЕСТЫ!!!
Появилась возможность не только толстым кошелькам поступать в ВУЗы на бюджет!

может полностью ЗНО проблему коррупции и не решило, НО покрайней мере если человек не набрал минимальный проходной балл врядле насчет поступление за $ с ним будут говорить.

В таком случае покупается за те же самые деньги посвидчення ******** и поступают :D
Вы все такие смешные. Думаете, что благодаря тестам Вы сможете в юрку поступить или в КНУ? Ничего подобного. Не верите? Попробуйте.

Вы все такие смешные. Думаете, что благодаря тестам Вы сможете в юрку поступить или в КНУ? Ничего подобного. Не верите? Попробуйте.

А чего пробовать?
У меня есть ученики, которые туда поступили....

Ну и? Вы не можете знать, каким образом они туда поступили. Даже если они говорят (сильнейшее доказательство), что без взяток.

если честно, то всё параллельно
поступала дважды, дважды по тестам
в два разных университета
что тесты, что золотая медаль, а коррупция, увы, процветает.

Убрать все льготы нафик.
Обязать сдавать ЗНО по украинскому языку (без литературы) всех абитуриентов.
Профильные предметы по выбору: ЗНО + при ВУЗе. При этом, баллы от ВУЗовского экзамена = 25% от ЗНО. И все.

Запишем вашу шутку:клас:

если честно, то всё параллельно
поступала дважды, дважды по тестам
в два разных университета
что тесты, что золотая медаль, а коррупция, увы, процветает.

Единственное что принесли тесты, это одновременная подача документов в 10 ВУЗов и последующая мастурбация возле вузов, со слюной и вопросом, приняли или нет...

Может я чьи то слова повторю. Тесты нужны, но с учетом школьного аттестата(школьный аттестат что то должен стоить - дополнительные баллы при поступлении)....

Может я чьи то слова повторю. Тесты нужны, но с учетом школьного аттестата(школьный аттестат что то должен стоить - дополнительные баллы при поступлении)....

В школе договориться легче простого, это явно ничего не даст, кроме прибыли директору и завучам....

вот как раз школьный аттестат не должен быть аргументом, т.к. цена его иногда сводиться к баночке духов завучу-директору. Если поднять все расхождения между теми аттестатами, с которыми абитуриенты идут в приемную комиссию и теми оценками что были реально - далеко не всегда совпадет.
Сама по себе идея независимого тестирования - хорошая, но как обычно, проблема с реализацией.....

Процитирую себя самого из аналогичной темы в политике:
Я не против независимой проверки знаний! Только за! Школы вообще не должны проверять знания своих выпускников - ибо абсолютно предвзяты. С ВУЗами тут не все однозначно - но если то что я хочу будет реализовано, вступительные экзамены будут тоже не нужны. Должна быть единая организация, проводящая систему экзаменов для всех желающих и выдающая при этом некий аттестат, имеющий ограниченный срок действия (скажем, 5 или 10 лет). Но именно экзаменов, ни в коем случае не тестирований! Ну и всякие льготы, медали и т.п. - тоже фтопку.
Я против тестов. Потому что это тесты.

В таком случае покупается за те же самые деньги посвидчення ******** и поступают :D

то есть бороться с коррупцией при поступлении по-вашему не стоит? Вы ректор? Или препод, заинтересованный в низком уровне абитуриентов (а значит будущих клиентов со вложенными в зачетку банкнотами)?:D Тесты - это хотя бы маленький шагна пути борьбы с коррупцией и небольшой шансдля умных детей из небогатых семей поступить в ВУЗ.

:іржач: ну да, это ж типа американцы тупые тесты проходят, поэтому суперумные славяне, пупы всея земли, не должны уподоблятся им:іржач:

Вы бы посмотрели бы на их тесты и на наши, прежде чем это писать.
К тому же почему же те умные американцы не могут устроиться на "умную" работу в америке, из-за того, что туда уже взяли тупого русского или (чаще) индуса?

я за тесты на беременность, а то так и не узнаешь + или - пока не клюнет

Процитирую себя самого из аналогичной темы в политике:
Давайте тесты заменим на case study. Будет куда лучше.

Вы бы посмотрели бы на их тесты и на наши, прежде чем это писать.
К тому же почему же те умные американцы не могут устроиться на "умную" работу в америке, из-за того, что туда уже взяли тупого русского или (чаще) индуса?
Потому что в США нет моды на "умную" работу. Но и доморощенных PhD там навалом.

Что-то на запрос case study не то выдает -социологию в основном. Поясните, что Вы имели в виду.

Назад
Зверху Знизу