Вы очень заблуждаетесь, и очень преувеличиваете "могучие" тестов. ЗНО проблему коррупции ни фига не решили, возможность сконцентрироваться на "том, что действительно нужно" всегда была
может полностью ЗНО проблему коррупции и не решило, НО покрайней мере если человек не набрал минимальный проходной балл врядле насчет поступление за $ с ним будут говорить.
Вы все такие смешные. Думаете, что благодаря тестам Вы сможете в юрку поступить или в КНУ? Ничего подобного. Не верите? Попробуйте.
может полностью ЗНО проблему коррупции и не решило, НО покрайней мере если человек не набрал минимальный проходной балл врядле насчет поступление за $ с ним будут говорить.
если честно, то всё параллельно
поступала дважды, дважды по тестам
в два разных университета
что тесты, что золотая медаль, а коррупция, увы, процветает.
Может я чьи то слова повторю. Тесты нужны, но с учетом школьного аттестата(школьный аттестат что то должен стоить - дополнительные баллы при поступлении)....
Может я чьи то слова повторю. Тесты нужны, но с учетом школьного аттестата(школьный аттестат что то должен стоить - дополнительные баллы при поступлении)....
Я против тестов. Потому что это тесты.Я не против независимой проверки знаний! Только за! Школы вообще не должны проверять знания своих выпускников - ибо абсолютно предвзяты. С ВУЗами тут не все однозначно - но если то что я хочу будет реализовано, вступительные экзамены будут тоже не нужны. Должна быть единая организация, проводящая систему экзаменов для всех желающих и выдающая при этом некий аттестат, имеющий ограниченный срок действия (скажем, 5 или 10 лет). Но именно экзаменов, ни в коем случае не тестирований! Ну и всякие льготы, медали и т.п. - тоже фтопку.
В таком случае покупается за те же самые деньги посвидчення инвалида и поступают
Вы все такие смешные. Думаете, что благодаря тестам Вы сможете в юрку поступить или в КНУ? Ничего подобного. Не верите? Попробуйте.
Я против тестов. Потому что это тесты.
Давайте тесты заменим на case study. Будет куда лучше.Процитирую себя самого из аналогичной темы в политике:
Я против тестов. Потому что это тесты.
Потому что в США нет моды на "умную" работу. Но и доморощенных PhD там навалом.Вы бы посмотрели бы на их тесты и на наши, прежде чем это писать.
К тому же почему же те умные американцы не могут устроиться на "умную" работу в америке, из-за того, что туда уже взяли тупого русского или (чаще) индуса?