4000 грн на місяць

Тесты профпригодности

• Автор теми Автор теми G-VeteR2006
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Тесты профпригодности

Подскажите, пожалуйста, где найти тесты,используемые при приеме на работу.
Профессии:Бухгалтер, экономист,
банковский служащий.

MMPI, СМИЛ, Большие банковские тесты - за ними обращаться в специальные конторы, занимающиеся обучением.

То есть, в интернете их нет?

нет. почему общие - первые 2 есть. только интерпритацию нормальную найди:)
А вот ББТ - нет, это программа компьютерная, вполне и вполне пригодна для тестирований:)

нет. почему общие - первые 2 есть. только интерпритацию нормальную найди:)
А вот ББТ - нет, это программа компьютерная, вполне и вполне пригодна для тестирований:)

Ир, а можно поподробнее, ссылочку может каку-нить. Проверю себя, мож я не гожусь и зря деньги получаю?

И что тогда? не уволишься ж ведь :)
Кстати, у наших сотрудников такие сомнения не возникают, потому что проводится ежегодная сертификация, то есть проверка знаний и навыков перед страшной комиссией :) Полагаю, во многих крупных компаниях используется подобная практика.

Останнє редагування:
Спасибо, Irka! Тысячу поцелуев! Сейчас в них покопаюсь.

Спасибо, Irka! Тысячу поцелуев! Сейчас в них покопаюсь.
Не перепутай . Если будешь прогонять людей через MMPI на бухгалтерию тебе нужны параноики. На экономистов, в принципе, тоже.
Главное, там, обрабатывая результаты все правильно прибавь и посчитай:)

ты описание-то и сферу применения почитай:)

У меня этот тест есть и я его неоднократно проходила.
ну выдает этот тест, что чел. может работать военным, спортсменом, педагогом, или руководителем и т.п.. А проф. тест имеется в виду, что если чел. претендует на профессию бухгалтера в фирме, то его и спрашивают как начислять амортизацию, зарплату и тп. - т.е проф. знания.
Ведь человек кроме способностей к делу должен еще и обладать достаточными знаниями для этого.

Про параноиков - и смешно, и грустно.
Конечно, мне нужны были именно психотесты. И надо будет разобраться, выделить, какие качества непременно должны быть в одной проф.,и, что совершенно не обязательно для другой.

Покопался в Инете и нашел какую-то куцую версию психотестов. Профпригодность ваще токо под женщин нашел. :(
Киньте ссылочку на нормальный тест для мужчин, плиз

G-VeteR2006 сказав(ла):
Про параноиков - и смешно, и грустно.
Конечно, мне нужны были именно психотесты. И надо будет разобраться, выделить, какие качества непременно должны быть в одной проф.,и, что совершенно не обязательно для другой.
По MMPI посмотришь общую пригодность, потому что на этой стадии вообще можно будет прекратить знакомство с соискателем, далее по банковсикм тестам прогонишь.Лучше их искать в спец.конторах, торгующих ПО :)
В MMPI даются все комменты по шкалам и сочитаниям - там будет легко все понять. Главное - хорошенько разберить, как их строят. Я с пятого раза сама сделать смогла. Это, если бы будешь на бумажном носителе сам коэфициенты считать. В комп. программе: должно быть не менее 200(!!!) вопросов). Иначе ничего не видно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу