Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тесты на беременность

Тесты на беременность

• положительный результат (беременность) показывает с первой недели

Голосів: 11 100.0%
  • даже на поздних сроках беременности не показывают положительного результата

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Привет всем. Меня интересует такой вопрос: Кто нибудь из женщин на поздних сроках беременности делал тест на беременность и был ли результат? И вообще эти тесты показывают беременность?

на поздних сроках мне не приходило в голову делать тест на беременность:)
а на ранних - показывают результат за милую душу

• Це лайк!
Реакції: E.N
Щас у тс-ки будет культурный шок: тест на беременность покажет 2 полоски даже сразу после родов. И, конечно, так же будет в течение всей беременности, на любом сроке. Читайте, что такое ХГЧ.

Привет всем. Меня интересует такой вопрос: Кто нибудь из женщин на поздних сроках беременности делал тест на беременность и был ли результат? И вообще эти тесты показывают беременность?
Тест покажет положительный результат на любом сроке беременности, а так же некоторое время после аборта, родов или кесарево. Другое дело - внематочная, обычный тест может быть отрицательным, могут быть кровотечения похожие на месячные или мазня - в этом случае немедленно к врачу

Щас у тс-ки будет культурный шок: тест на беременность покажет 2 полоски даже сразу после родов. И, конечно, так же будет в течение всей беременности, на любом сроке. Читайте, что такое ХГЧ.
опередила:D

А мне вот интересно. В Докторе Хаусе была серия, где парень прикальнулся и себе этот тест провел, но тест оказался положительным. И как оказывается, тест может быть положительным если есть рак в организме. Как то так.

А мне вот интересно. В Докторе Хаусе была серия, где парень прикальнулся и себе этот тест провел, но тест оказался положительным. И как оказывается, тест может быть положительным если есть рак в организме. Как то так.

ХФ решил , что ТС беременна, значит беременна. Хаус щенок по сравнению с мощью форума:D

от вы наивные люди...
дамочка интересуется с целью покупки)продажи
тестов с двумя полосками, как-то попадались такие предложения в инете, а раз есть предложения значит и спрос
дамочки наверно, разводят этими полосками, на деньги, псевдо отцов

Тс-ка врать не хорошо, любой обман расстроиться..

1

555

надо считать недели от первого дня цикла, который не настал тогда все покажет и на первой неделе задержки
Точно! У меня еще ДО задержки все показало в свое время!!! А на 4-м месяце, думаю, мало кому в голову приходит ВДРУГ сделать тест. Беременность на таком сроке уже сомнения не вызывает.

Девочки! Тут очень серьезная тема. Хотите поржать- идите в другой раздел.
Если бы тема была серьезной, то Вы бы (либо тот человек, которому это необходимо) пошли в аптеку, купили тест и узнали, а не занимали бы болтавней на форумах.

Другое дело - внематочная, обычный тест может быть отрицательным
Разве? Мне когда-то врач говорила, что при внематочной тест тоже показывает беременность.

Останнє редагування:
Отвечая на вопрос ТС, могу сказать, что с определенного срока тест перестает показывать 2 полоски, это связано с тем , что ХГЧ уже не вырабатывается в таких количествах как в начале беременности. И помоему эо происходит примерно месяца с пятого. Как-то так.

У меня двое детей , но ни разу не было полосатого теста , и ХГЧ было отрицательно ))) вот такая фигня )))

У меня тесты ничего не показывали до 5-6 недели и я все ждала месячных))
Хотя пробовала много разных.Потом все таки показали.
А два года назад у меня был случай,когда тест дал фальшивый положительный результат.

Назад
Зверху Знизу