- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во франции.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во франции.
Тогда отменят камеры, скажут стали меньше нарушать, стоимость проекта не отбиваемВо первых суммы не сопоставимые,
а во вторых камеры это средство профилактики нарушений, а не извлечения дохода.
Ее эффективность наоборот, оценивается снижением "выручки"![]()
Там все серьезно, но по закону. Меня как-то в Граце подвозил знакомый на своем авто - и на перекрестке, стоя на красном, он, будучи за рулем, взял в руки мобильник, чтобы прочитать СМС. Метрах в 50 за перекретском стояли копы - и когда мы поехали, то они нас тормознули и нагрели товарища на 50 евро. Если нельзя за рулем - то это значит даже стоя на перекрестке нельзя, ибо не припаркованест-сно.. но доход даже в "разумной" Европе приносят немалый.. у нас печатали отчет за прошлый год выручка от штрафов полностью покрыла расход на автодороги и 1,5% в бюджет пошло
Тогда отменят камеры, скажут стали меньше нарушать, стоимость проекта не отбиваем. Замкнутый круг
Там все серьезно, но по закону. Меня как-то в Граце подвозил знакомый на своем авто - и на перекрестке, стоя на красном, он, будучи за рулем, взял в руки мобильник, чтобы прочитать СМС. Метрах в 50 за перекретском стояли копы - и когда мы поехали, то они нас тормознули и нагрели товарища на 50 евро. Если нельзя за рулем - то это значит даже стоя на перекрестке нельзя, ибо не припаркованЧертовски хочется, чтобы перед законом все были равны. Но у нас это почему-то не получается, сколько революций не делай
![]()
где он там висит? сколько ездил ни разу не видел.Там знак 5,1 висит.
В Украине дороги и дорожная инфраструктура соответствует ДСТУ?
Это украинский феномен - контролировать нарушения на созданных /специально или по раздолбайству/ проблемных участках, сбрасывать с себя решение проблем реконструкции и приведения в соответствие улично-дорожной сети, а затем бравурно заявлять о "реформах"....
Блин, народ, вам религия не позволяет на плохой дороге остановиться на красный свет? Или она же запрещает ехать предписанные 40 км и не обгонять на 2-полосном мосту, протяженностью 100 метров?яркий аргумент за состояние дорог. а в тюрьмы нельзя сажать пока их состояние не приблизится хотя бы к 3 звездам
табличку "сарказм" не поднял,а вы не вчиталисьБлин, народ, вам религия не позволяет на плохой дороге остановиться на красный свет? Или она же запрещает ехать предписанные 40 км и не обгонять на 2-полосном мосту, протяженностью 100 метров?
Во всей этой ситуации меня лично пугает только одно - когда мне пришлют фотку моего авто, а скорость движения припишут от двигавшегося по соседству Гелендвагена (как это имело место быть в случае с Визирем). Не хочу быть без вины виноватым.
штрафов хватит, поверьте!!! Самые большие сборы будут первое время!
"Акцизов на топливо хватит, чтобы наши дороги стали европейского качества" (С)
C какой стороны, с Харьковской не видел. Может и сняли.Даже на вьезде с киевской трассы. Шо, уже сняли?
это условие не выполнимо. Скорее будут больше, нежели меньше.забыла добавит "при условии.." думаю, все поняли )))
Нужна если границу пересекаете на авто, без доверки не выпустят.Но так как доверенность сейчас не нужна и она толком ниче не дает, езжу так.
А когда у нас была продажа по доверке?Выписывание доверенности не дает права собственности. Доверил кому то машину - твои проблемы, нех было доверять.
П.С. Я вот езжу уже третий год без доверки, просто техпаспорт. Хозяина и в глаза не видел. Взял у другого типа, на которого была доверка. Но так как доверенность сейчас не нужна и она толком ниче не дает, езжу так.
Даже на вьезде с киевской трассы. Шо, уже сняли?![]()
До первого штрафа. А там два дня новому пользователю на полноценное переоформление, погашение штрафа- или отмена доверенности.А что делать с продажей по доверке?
платить за нового владельца или продавать по человечи.
да тож все нормально с этим...на одной из фоток видна твоя машина в красном квадрате и красными линиями отмечена траектория твоего движения, со смещением в другой ряд (у меня так на фотке было в письме счастья)...если двигаешься с превышением то камера хватает машину метров за 200-250 и ведет тебя до момента фотографирования..Как быть с разрешающей способностью по пространственным координатам?
попасть в коррумпированные нечестные руки
Только чрез АСУ-шников.
Если они переделают прогу, чтобы часть платежей перечислялась на др. счет, то может.
Только это будет уже не коррупция, а банальное воровство![]()
Камеры хорошо, но, как всегда, идею извратят и похерят
По поводу полицаев: сегодня видел 2 картины: 1)выход из метро холгора к росту который, копы наверху, куча машин на проезжей части заблокировала въез. Что творилось - непонятно.
Ездишь, пока за какие-нибудь долги настоящего хозяина на авто не наложат арест. Как будешь потом забирать пепелац со штрафплощадки? Ты же по отношению к нему - абсолютно никто.Я вот езжу уже третий год без доверки, просто техпаспорт. Хозяина и в глаза не видел. Взял у другого типа, на которого была доверка. Но так как доверенность сейчас не нужна и она толком ниче не дает, езжу так.
Да там же выез писец какой стремный! Скорость же ж не более 5 км/час КАК?! Видео глянуть быдва долбодятла умудрились на компасе столкнуться...
Читаем внимательно. Выезд с паркинга. Не с парковки, а с паркинга крытого. Сзади ростаГде это на росте перекресток прилегающих территорий?