Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Тестеры
🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Приветствую !
Тестеры Харькова объединяйтесь!
Давайте делится опытом.
Напишите кто какой софт использует для тестирования web проектов и не только, но, лично меня пока интересуют web проекты.
Сам я никакой софт пока не пользую, проверяю вручную.
Unregistered
U
🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, на официальном сайте Rational есть целый раздел Automated testing Посилання видалено
А вот отдельная ссылочка на Robot: Посилання видалено
А насчет найти софт - нам на "балочке" предлагали Rational Solutions за 40 грн. - говорили, что лицензионный (для справки - думаю одна лицензионная Rational Rose стоит под несколько тысяч $ ). Но потом нашли и за нормальные деньги, так что на "балочке" он есть.
Хай! Значит по поводу Робота. Штука классная - сам полгода юзаю. Есть к нему доки еще по всем его возможностям - pdf на 10 метров. А стоит он легально $4650.
Есть на балке диск такой что-то про управление проектами. Так там есть Robot, Bug Collector и еще пара полезностей. Зелененький такой. Если интересно скажу точно как называеться и что на нем есть.
Всем тестерам привет.
Кстати а почему бы друг друга не называть QA? Звучит гордо!
Приветствую !
Кто юзал Microsoft Web Application Stress Tool, подскажите, как заставить его засайнапить(или зарегистрироваться) n юзеров, например 100. не могу понять, я делаю так: запускаю запись скрипта, регистрируюсь на тестируемом сайте, останавливаю запись, потом запускаю этот скрипт, он что то делает но юзера не регистрируются (
В Settings записанного скрипта стоит галочкой отмечено use users, passwords and save cookies и на закладке users эти юзера есть, их 202 там но они не регятся.
Знаю что можно сделать так чтобы заставить прогу зарегить n юзеров, но не знаю пока как. Если кто знает то напишите плз, очень надо.
Разобрался я с этим webstress tоol ом. Он юзеров не регит, он эмулирует их работу на сайте. Этой прогой проверяется устойчивость вэб сервера.
А регить юзеров может Rational Robot. полезная штука.
Unregistered
U