- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
щас или напросишься(что сомнительно) или нет тут больше таких бестактных.как я![]()
между бестактностью и честностью довольно тонкая грань. занятно. а вежливость отдает лицемерием. этикет такой этикет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
щас или напросишься(что сомнительно) или нет тут больше таких бестактных.как я![]()
игнором закрываются от типажей ,которые неприятны
я не адвокат дьявола
не оправдывает.но например знаю что самые большие пакости делаются с улыбкой,то бишь добрым выражением физии
для реципиента агрессивности и хамства в примерно половине случаев вряд ли. во втором случае это встреча лингвистических дуэлянтов.
это если воспринимать форум и его персонажей как нечто важное и влияющее на твою жизнь, то да, игнор наверное нужен таким впечатлительным людям
тогда зачем начинал эти разговоры о талантах и интеллекте?
лицемерие?
тема медленно и уверенно катится в ярмарку тщеславия![]()
согласна, грешна
Вбросила хорошо, но чето срач не получился
тема медленно и уверенно катится в ярмарку тщеславия![]()
а по поводу нечтения. Я очень многих не читаю. Ники называть - это что попало получится. Зачем? Обидеть? Тем более что далеко не всех я не читаю потому что они плохи и ужасны. Есть даже люди, о которых я высокого мнения, но не читаю и вряд ли когда-нибудь буду пересекаться.
некоторых троллей куда приятнее читать, чем тупых до безобразия "светлых человечков"![]()
некоторых троллей куда приятнее читать, чем тупых до безобразия "светлых человечков"![]()
ну согласись, что почти всегда можно отделить вымысел от "правды жизни" потому, что вымысел не подменяет собою жизнь у нормальных людей, но в случае с названым персонажем возникает много воппросов
ну согласись, что почти всегда можно отделить вымысел от "правды жизни" потому, что вымысел не подменяет собою жизнь у нормальных людей, но в случае с названым персонажем возникает много воппросов