щас или напросишься(что сомнительно) или нет тут больше таких бестактных.как я
игнором закрываются от типажей ,которые неприятны
я не адвокат дьявола
не оправдывает.но например знаю что самые большие пакости делаются с улыбкой,то бишь добрым выражением физии
щас или напросишься(что сомнительно) или нет тут больше таких бестактных.как я
для реципиента агрессивности и хамства в примерно половине случаев вряд ли. во втором случае это встреча лингвистических дуэлянтов.
это если воспринимать форум и его персонажей как нечто важное и влияющее на твою жизнь, то да, игнор наверное нужен таким впечатлительным людям
тогда зачем начинал эти разговоры о талантах и интеллекте?
лицемерие?
тема медленно и уверенно катится в ярмарку тщеславия
согласна, грешна
Вбросила хорошо, но чето срач не получился
тема медленно и уверенно катится в ярмарку тщеславия
а по поводу нечтения. Я очень многих не читаю. Ники называть - это что попало получится. Зачем? Обидеть? Тем более что далеко не всех я не читаю потому что они плохи и ужасны. Есть даже люди, о которых я высокого мнения, но не читаю и вряд ли когда-нибудь буду пересекаться.
некоторых троллей куда приятнее читать, чем тупых до безобразия "светлых человечков"
некоторых троллей куда приятнее читать, чем тупых до безобразия "светлых человечков"
ну согласись, что почти всегда можно отделить вымысел от "правды жизни" потому, что вымысел не подменяет собою жизнь у нормальных людей, но в случае с названым персонажем возникает много воппросов
ну согласись, что почти всегда можно отделить вымысел от "правды жизни" потому, что вымысел не подменяет собою жизнь у нормальных людей, но в случае с названым персонажем возникает много воппросов