4000 грн на місяць

Тест

• Автор теми Автор теми Zapadenec
  • Дата створення Дата створення
Думаю, на мне все и остановится, это боянчег, причем очень древний...
Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются........................ю

Фу на тебя, большинство народа этих приколов не знаю, если ты такая вумная сиди и молчи в трубочку, дай другим поржать!

Фу на тебя, большинство народа этих приколов не знаю, если ты такая вумная сиди и молчи в трубочку, дай другим поржать!

:rolleyes: оу, ну простите...
тем более я же выложила свой "результат":rolleyes:

Шо то вообще не смешно...:(

И типа Абрикоска у всех это "по ржать" забрала.:rolleyes:
А на счет вумная, таки да поумнее некоторых...:D

Шо то вообще не смешно...:(

И типа Абрикоска у всех это "по ржать" забрала.:rolleyes:
А на счет вумная, таки да поумнее некоторых...:D

Та я и не претендую на самый высокий коэфициент IQ, я маленький ростом, плешивенький, хромой, с постоянной эрекцией муЖчина средних лет, с коефициентом ума в два раза ниже среднего:)
Измывайтей, измывайтесь мож полегчает?

Та я и не претендую на самый высокий коэфициент IQ, я маленький ростом, плешивенький, хромой, с постоянной эрекцией муЖчина средних лет, с коефициентом ума в два раза ниже среднего:)

мда...тяжелый случай...:rolleyes:
Слушай, западенец, ты чего такой нервный то? Ну не понравился людям твой "прикол" чего ж нервничать то? Или вы, западенцы все такие..восприимчивые?

Останнє редагування:

Сам начал, а я не люблю когда моим подругам говорят:
- Сиди и молчи в трубочку......
так что повежлевее в след. раз :мораль

Боже упаси, никаких матов! Мы уважаем ХФ :святий:

мда...тяжелый случай...:rolleyes:
Слушай, западенец, ты чего такой нервный то? Ну не понравился людям твой "прикол" чего ж нервничать то? Или вы, западенцы все такие..восприимчивые?

Ты просто его вторую тему уже обламываешь, вот он и распереживался...:D

Назад
Зверху Знизу