Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тест вымышленное животное

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
Все придумано до нас.
3919257374_752f44b368_o.webp

а мое животное проанализируете? :)

attachment.php

Защита против вышестоящих, против лиц, имеющих возможность наложить запрет, ограничение, осуществить принуждение, т.е. против старших по возрасту.
Защита, в сочетании со страхом и тревогой.
Уверенность в себе, неделикатное притеснение окружающих, либо любознательность, желание соучастии в большом количестве дел, смелость предприятий (крылья или щупальца и т.п.).
Сильный контроль за своими суждениями, выводами, решениями.
Высокий уровень энергии.
Тревожность.
Резкая тревожность (судорожный, высокий тонус мышц рисующей руки). Тревога привязывается к той детали, которая выполнена подобным образом.
Тревожность, напряжённость.
Настойчивость, безопасность.
Отношение к своим действиям или мыслям положительное, индивид чувствует себя бодро, уверенно.
Тенденция к рефлексии, к размышлениям. Реализуется незначительная часть замыслов. Часто боязнь активных действий.
Чувственность, подчёркивание своего пола, реже – ориентировка на свою ****уальную роль.
Вербальная агрессия, чаще защитная (индивид огрызается, задирается, грубит в ответ на обращение, осуждение, порицание).
Заинтересованность в информации, значимость мнения окружающих о себе.

Защита против вышестоящих, против лиц, дорожный, высокий тонус мышц рисующей руки). Тревога привязывается к той детали, которая выполнена подобным образом.
Тревожность, напряжённость.
Отношение к своим действиям или мыслям положительное,

Спасибо ☺ интересно почитать, как же трактуются мои каракули)

Ось якась хренотень получилась: Чортозуб :eyecrazy::D

Недифференцированная опасливость.
Экономия энергии, астеничность организма.
Характер восторженный, нервный, нетерпеливый, но наделён чувствительностью и интуицией.
Конфликт.
Сфера межличностных конфликтов.
Эгоцентризм.
Чувственность, подчёркивание своего пола, реже – ориентировка на свою ****уальную роль.
Вербальная агрессия, чаще защитная (индивид огрызается, задирается, грубит в ответ на обращение, осуждение, порицание).

Я тут посмотрела, что у всех какие-то страшные каракули. Страшную живность все рисуют.
Только у меня такой красивый котик. Но мой рисунок отчего-то не описали.
Может там такое-такоооое описание, что на форум страшно выложить?

Я тут посмотрела, что у всех какие-то страшные каракули. Страшную живность все рисуют.
Только у меня такой красивый котик. Но мой рисунок отчего-то не описали.
Может там такое-такоооое описание, что на форум страшно выложить?
Ника, замечательный котик, расшифруем

дєргул пива линия не ровная идєт

У меня кстати, замечания по поводу расшифровки моей кракозябры. Просто я полез в инет читать про этот тест. :D

В общем, та хрень, которая была ошибочно принята за уши - это рожки с присосками, но это не так важно.

Важнее то, что та хрень которая была принята за "защитные элементы сверху" - это крылья.

С другой стороны, защитные элементы на спине вроде треугольных пластин, как на хребте стегозавра я все равно хотел бы нарисовать. Просто как-то не было уже места четко их рисовать, но в принципе они предполагались. Там должны были быть еще такие треугольные пластины, как у этого очаровательного существа:
stegozavr.gif

И крылья я хотел сделать побольше (тогда б все поняли, что то крылья), но там места вверх рисовать не было :)

Также мое существо смотрит не в анфас, а в профиль, так как глаз виден один, а впереди -то ноздри.

Ну а так -нормалек.

Отлично.
Тогда загружу:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверенность в себе, неделикатное притеснение окружающих, либо любознательность, желание соучастии в большом количестве дел, смелость предприятий.
Основательность, обдуманность, рациональность принятия решения, пути к выводам, сформированность суждения, опора на существенные положения и значимую информацию.
Конформность суждений и установок в принятии решений, их стандартность.
Тревожность.
Отношение к своим действиям или мыслям положительное, индивид чувствует себя бодро, уверенно.
Эгоцентризм.

Недифференцированная опасливость.
Экономия энергии, астеничность организма.
Характер восторженный, нервный, нетерпеливый, но наделён чувствительностью и интуицией.
Конфликт.
Сфера межличностных конфликтов.
Эгоцентризм.
По-моему на 75 % ерунда...:(

Уверенность в себе, неделикатное притеснение окружающих, либо любознательность, желание соучастии в большом количестве дел, смелость предприятий.
Основательность, обдуманность, рациональность принятия решения, пути к выводам, сформированность суждения, опора на существенные положения и значимую информацию.
Конформность суждений и установок в принятии решений, их стандартность.
Тревожность.
Эгоцентризм.

Хмм интересно, интересно узнать со стороні.;)

[quotе]желание соучастии в большом количестве дел, смелость предприятий.[/quote]
Вот єто правда мало вероятно для меня.

С фантазией туго :rolleyes: но на рисунки форумчан посмотрел :D

Когда-то будет время, когда создадут прибор который сможет "распечатать" этих вымышленных животных.

Назад
Зверху Знизу