Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))

Вот млин, начал проходить тест и только на середине понял что он только для Ж. Прошел все-таки до конца и вот думаю, что могут означать полученные результаты?![]()
Да, я знаю, какой у вас параметр зашкаливает
Шучу... Но ты отнесись к результатам теста по-серьезнее

Да ладно тебе!!!какая-та я слишком "традиционная"...
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 25
эксгибиционизм : 8
гомосексуализм : 2
мазохизм : 6
садизм : 7
полигамия : 4
извращенность : 3
анимализм : 6
нарциссизм : 4
вуайеризм : 6
половой инстинкт : 46

"Нет" каждый боится услышатьИ какой ответ ты знаешь?

Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 32
эксгибиционизм : 4
гомосексуализм : 5
мазохизм : 5
садизм : 2
полигамия : 6
извращенность : 6
анимализм : 4
нарциссизм : 2
вуайеризм : 7
половой инстинкт : 41
Мррр!!!Ты, безусловно, прав...фигня все это.
Не цифры говорят за человека, а человек за цифры (с)

Ты, безусловно, прав...
Но иногда цифры тоже говорят многое.
Тем более топик такой![]()
Может это единственный шанс пообщаться с человеком, ведь в реале мы вряд ли когда-либо встретимся.
Виртуальное общение у многих сильно отличается от реального... Тут ты такой, каким ты хочешь быть. Это для меня важнее![]()
ТОлько чур оставаться наяву такими же, как и в сети! Можно даже не по именам называть друг друга, а по никам! Что тут проще?Я только за!!! создай топикТа ладно тебе! Если тебя здесь приветствуют и с тобой общаются, то и в реальной жизни будь таким же!![]()
А почему, собственно, единственный шанс? Давайте организуем собственную встречу с пивом! Кто нам мешат?ТОлько чур оставаться наяву такими же, как и в сети! Можно даже не по именам называть друг друга, а по никам! Что тут проще?

Ах, какая женщина...
Тебе любовник не нужен? На постоянную должность![]()

Ну, что ты так воспринимаешь всерьез?! Я похож на героя-любовника?!!!Что-то в какую тему не глянь, ты всем в любовники набиваешься. Интересно, это ближе к чему: "Дамский угодник" (хотя, как мне показалось, никто не приглашал еще...) или "большие проблемы в личной жизни" ?![]()