Тест "сколько вам лет"

Пока нет:D У меня это впереди:D Мне пару уроков преподали:D Больше у меня нет кроссовок и спортивных штанов:D Скоро и головы не останется:D

Чудо ты!:D
И если головы не останется, с кем же я тут спорить иногда буду?:D

Чудо ты!:D
И если головы не останется, с кем же я тут спорить иногда буду?:D

Пообещали что останется:D Наверное:D Я завтра им просьбу твою передам:rolleyes: У меня завтра плаванье в озере:D Думаю как слинять:rolleyes:

Пообещали что останется:D Наверное:D Я завтра им просьбу твою передам:rolleyes: У меня завтра плаванье в озере:D Думаю как слинять:rolleyes:

Скажи что у тебя алергия на воду, и вообще в ней рыбы ****аются:іржач:
А по факту, не хочешь, не иди. Люди должны понимать

у меня велик в сарае стоит уже давно:(
но яйца есть!

Может новые штаны купить:D Или старые попробовать отстирать:rolleyes:

Скажи что у тебя алергия на воду, и вообще в ней рыбы ****аются:іржач:
А по факту, не хочешь, не иди. Люди должны понимать

Про рыб:клас::іржач:
Я доставала людей месяц а теперь начну говорить что я рыб боюсь:іржач: Это еще только начало а я уже ныть начну:D Как то не правильно это. Тем более мне на встречу пошли и выделили время для занятий спортом:D

Может новые штаны купить:D Или старые попробовать отстирать:rolleyes:

Про рыб:клас::іржач:
Я доставала людей месяц а теперь начну говорить что я рыб боюсь:іржач: Это еще только начало а я уже ныть начну:D Как то не правильно это. Тем более мне на встречу пошли и выделили время для занятий спортом:D

Тогда бери себя в руки.. и через не хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) :попкорн:

шопопало. пишут что мне 21 год это при том что я хочу отдохнуть а не на вечеринку, постоянно нахожусь в стрессовом состоянии и люблю работать руками:іржач:

А прикинь как в воде холодно:( Это я там воплями всех распугаю:іржач: И все равно толка мало будет:D Я в воду не полезу:rolleyes:

Не так страшен черт как его малюют.;) я купался зимой, норм:клас: главное идти туда с мыслью что все будет хорошо, а не искать для себя повод отмазаться.:)

шопопало. пишут что мне 21 год это при том что я хочу отдохнуть а не на вечеринку, постоянно нахожусь в стрессовом состоянии и люблю работать руками:іржач:

Ага, я тоже все самое умное повыбирал, мне написали 16 )))

Не так страшен черт как его малюют.;) я купался зимой, норм:клас: главное идти туда с мыслью что все будет хорошо, а не искать для себя повод отмазаться.:)

Я попрошу отсрочку:D Лучше пробегу кросс или еще какую то хрень буду делать. Только не в воду:rolleyes: Я завтра попробую договорится:rolleyes::D

ИТОГО: тест из стартпоста - гавно полное, а Акинатор порадовал

Назад
Зверху Знизу