Эт не про Чумака часом?Из детства только это вспоминаю,он все заряжал через телевизор.Наверно и огурцыБывшие, умная, колючая... не не верю что хороша
Вот безсонная ночька предстоит теперь
Флешбеки из детства![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт не про Чумака часом?Из детства только это вспоминаю,он все заряжал через телевизор.Наверно и огурцыБывшие, умная, колючая... не не верю что хороша
Вот безсонная ночька предстоит теперь
Флешбеки из детства![]()

Наверное![]()

Как куда? Убила и съела на завтрак, ясен пень![]()

У вас в детстве что не было такой игры, задавая наводящие вопросы, угодать загаданное?![]()

Катюнчик☆;47339110 сказав(ла):Эт не про Чумака часом?Из детства только это вспоминаю,он все заряжал через телевизор.Наверно и огурцы![]()
**** вспоминаю иногда и тролю своих. 
Катюнчик☆;47339150 сказав(ла):О я помню мы играли![]()

Ага**** вспоминаю иногда и тролю своих.
![]()
Еще фотки его надо было прикладывать к больным местам
Вот время то былоУ вас в детстве что не было такой игры, задавая наводящие вопросы, угодать загаданное?![]()
Но тут он угадывает сам
А там не всегда получалось
я на столько выгляжу простоПо моесму мнению ттоже тебе 16![]()

Катюнчик☆;47339195 сказав(ла):Да бабуля помню на Металист ходила,он там тучи разводил рукамиЕще фотки его надо было прикладывать к больным местам
Вот время то было
пришлось качать потом всю эту лабуду, и сдаваться
Ага он только раз мне ошибся. Вместо Кернеса назвал Допкина )))

БылоНо тут он угадывает сам
А там не всегда получалось
![]()

я на столько выгляжу просто![]()

Я недавно подколол бабулю.. скачал первую серию просто марии. Включил после новостей, сказал, ниче се снова показывают, она неделю матюкалась ждала продолжениепришлось качать потом всю эту лабуду, и сдаваться
![]()
Вот злодейПотому что ты не можешь знать все и тем более быстро перебирать варианты![]()

Я недавно подколол бабулю.. скачал первую серию просто марии. Включил после новостей, сказал, ниче се снова показывают, она неделю матюкалась ждала продолжениепришлось качать потом всю эту лабуду, и сдаваться
![]()
Еще есть Санта Барбара и Дикая Роза
А на сколько?Не ты не выглядешь на 16![]()

И у него не всегда.А там не всегда получалось![]()

И у него не всегда.![]()

Не могуЯ должна узнать как он угадывает
![]()