Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест "сколько вам лет"

Бывшие, умная, колючая... не не верю что хороша:rolleyes:

Вот безсонная ночька предстоит теперь:rolleyes:

Флешбеки из детства:D
Эт не про Чумака часом?Из детства только это вспоминаю,он все заряжал через телевизор.Наверно и огурцы:D

Катюнчик☆;47339110 сказав(ла):
Эт не про Чумака часом?Из детства только это вспоминаю,он все заряжал через телевизор.Наверно и огурцы:D

Ага:пиво: **** вспоминаю иногда и тролю своих. :D

Катюнчик☆;47339150 сказав(ла):
О я помню мы играли;)

Главное правильный антураж и настрой для этого занятия. Ввесело было:)

Ага:пиво: **** вспоминаю иногда и тролю своих. :D

Да бабуля помню на Металист ходила,он там тучи разводил руками:іржач:Еще фотки его надо было прикладывать к больным местам:іржач:Вот время то было

Катюнчик☆;47339195 сказав(ла):
Да бабуля помню на Металист ходила,он там тучи разводил руками:іржач:Еще фотки его надо было прикладывать к больным местам:іржач:Вот время то было

Я недавно подколол бабулю.. скачал первую серию просто марии. Включил после новостей, сказал, ниче се снова показывают, она неделю матюкалась ждала продолжение:D пришлось качать потом всю эту лабуду, и сдаваться:іржач:

Я недавно подколол бабулю.. скачал первую серию просто марии. Включил после новостей, сказал, ниче се снова показывают, она неделю матюкалась ждала продолжение:D пришлось качать потом всю эту лабуду, и сдаваться:іржач:
:іржач: Вот злодей:клас:

Это жестоко:)Еще есть Санта Барбара и Дикая Роза:D

Только на 2 года ошиблись

Не могу:rolleyes: Я должна узнать как он угадывает:rolleyes:

дык сами играющие и добавляют новых персонажей.
а текущие по элементарному дереву вопросов-ответов находятся.

возможно конечно, что там есть какие-то операторы-люди, которые апрувят таки новых добавленых персонажей.

там с историческими персонажами не все четко, видимо сами играющие не совсем правильно отвечают на вопросы по новым персонажам, которых потом добавляют.
я вот, например, загадал Ницше, а мне выдало Энгельса, хотя я ответил что персонаж без бороды, но потом все таки в продолжении оно угадало :)

Назад
Зверху Знизу