4000 грн на місяць

тест с коробкой конфет

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
тест с коробкой конфет

если поставить коробку конфет перед девушкой, она начнёт поедать те конфеты, которые ближе к вам. справедливости ради надо отметить, что вы, скорее всего, начнёте поедать конфеты, которые ближе к девушке.

понятное дело, что с точки зрения психологии, те конфеты что ближе к вам, вы считаете вашими и стараетесь урвать чужой кусок.

понятное дело, что девушка не может быть хорошей женой, если она тянет одеяло на себя. вывод - чтобы протестировать девушку, нужно поесть с ней конфет.

если будет перекрёстный жор, то жениться нельзя - 2 эгоиста в одной лодке не поделят вёсла.

если каждый будет хавать конфеты со своей стороны - то жениться тоже нельзя. два замкнутых жлоба. что может быть хуже?

жениться надо на девушке, которая отдаст вам свои конфеты, пока вы хаваете свои. и будет с умилением на вас смотреть, как вы их хаваете. когда вы наедитесь и останется пара конфет, то их можно отдать девушке. механизмы тут очень глубокие. во-первых, так она не потолстеет и у неё не будет целлюлита. во-вторых, другие аргументы приведу позже.

ФП.

фуууу...
хотя...многие женщины хотят пригреть на груди великовозрастное дитё...но - фуу

ходит за мной по форуму и фыркает. хорошо хоть не рыгает :)

Брехня. Девушка заберет коробку домой.

это если пацан - лох.
а если пацан умный, он с коробкой конфет прийдёт к девушке домой и ей уходить будет уже некуда.

ходит за мной по форуму и фыркает. хорошо хоть не рыгает :)
.
мне скучно и спать не хочется...:rolleyes:
я придерживаюсь той точки зрения, что мужчина должен обхаживать женщину и дарить ей вкусняшки...

.
мне скучно и спать не хочется...:rolleyes:
я придерживаюсь той точки зрения, что мужчина должен обхаживать женщину и дарить ей вкусняшки...

вот именно. а женщина должна становится перед мужчиной на колени, протягивать вверх вытянутые руки и кормить мужчину этими вкусняшками с ладошки ) пока её рот занят совсем другим.

Бля
Прекрасный способ перестать пить ликеры и есть конфеты, вспоминая о тебе, дорогой ТС.
Следующую тему посвяти, пжлста, жареной картошке, чтобы у меня к ней так же воспитывалось стойкое отвращение.

вот именно. а женщина должна становится перед мужчиной на колени, протягивать вверх вытянутые руки и кормить мужчину этими вкусняшками с ладошки ) пока её рот занят совсем другим.

ты выдаешь мужские сексуальные фантазии за реальность...:D

вот именно. а женщина должна становится перед мужчиной на колени, протягивать вверх вытянутые руки и кормить мужчину этими вкусняшками с ладошки )

Ручной совсем станет

жениться надо на девушке, которая отдаст вам свои конфеты, пока вы хаваете свои.

ФП.
Нед.
Жениться надо на девушке, которая накормит вас отбивнушкой, прежде чем начнет топтать ваши конфеты.

Какие у тебя неумелые женщины, если ты в такой момент думаешь о конфетах :іржач::іржач::іржач:

если поставить коробку конфет перед девушкой, она начнёт поедать те конфеты, которые ближе к вам. справедливости ради надо отметить, что вы, скорее всего, начнёте поедать конфеты, которые ближе к девушке.

понятное дело, что с точки зрения психологии, те конфеты что ближе к вам, вы считаете вашими и стараетесь урвать чужой кусок.

понятное дело, что девушка не может быть хорошей женой, если она тянет одеяло на себя. вывод - чтобы протестировать девушку, нужно поесть с ней конфет.

если будет перекрёстный жор, то жениться нельзя - 2 эгоиста в одной лодке не поделят вёсла.

если каждый будет хавать конфеты со своей стороны - то жениться тоже нельзя. два замкнутых жлоба. что может быть хуже?

жениться надо на девушке, которая отдаст вам свои конфеты, пока вы хаваете свои. и будет с умилением на вас смотреть, как вы их хаваете. когда вы наедитесь и останется пара конфет, то их можно отдать девушке. механизмы тут очень глубокие. во-первых, так она не потолстеет и у неё не будет целлюлита. во-вторых, другие аргументы приведу позже.

ФП.

значит на мне надо жениться

мдаааа, долго нужно будет искать так жену!!! нынче такие девушки пошли что и эту коробку заберёт и ещё за одной пошлёт!!!:)

а кофеты в коробочке одинаковые, или ассорти?
вы не блондинка?

Назад
Зверху Знизу