Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

тест с дверью, оказывается, работает! O_o

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
тест с дверью, оказывается, работает!!! O_o

q7WKD_pRihs

Ну и что это за фуета:іржач:

Не-а.Ты бы школие зпт,радовался бы что у тебя в теме кто-то ответил:D.Потому что тема твоя полный вздрочь,а вместо того выпендрюкеваешся:123:

Та да!Спс что оценил(((Ариведерчи

хм.... а с кем я жил долго - дверцу то мне открывала......
имхо этот тест не значит ни чего глобального, но люблю эксперименты....
идею запомнил...

нет, не сработает....
тут фактор "чужой машины"... вот когда пассажиром садишься к девушке в ЕЁ машину - дверцу открывает практически каждая и часто... А тут для эксперимента нужна новая девушка.. а фактор "чужой машины" тоже ее сдержит... этак еще в бардачок залезла бы....

ерунда какая-то...я не дотягиваюсь с пассажирского сиденья до дверцы водителя для этого мне надо встать коленями на свое сиденье или лечь на сиденье водителя...)))

ерунда какая-то...я не дотягиваюсь с пассажирского сиденья до дверцы водителя для этого мне надо встать коленями на свое сиденье или лечь на сиденье водителя...)))

Че Камаз ?

нет, не сработает....
тут фактор "чужой машины"... вот когда пассажиром садишься к девушке в ЕЁ машину - дверцу открывает практически каждая и часто... А тут для эксперимента нужна новая девушка.. а фактор "чужой машины" тоже ее сдержит... этак еще в бардачок залезла бы....

Именно, тест глуп

Именно, тест глуп

как тест- глуп уже высчитал....
а как просто интересный эксперимент - почему бы и нет?
лишний повод выразить восхищение "если..." правда потом прийдется тестировать не будет ли второй шаг спонтанное изучение содержимого бардачка...

Останнє редагування:
Мне больше другой тест нравится - при подходе к машине откроет ли тебе дверь или прямиком потопает к своей и плюхнется на сиденье. Что касается данного теста, в чужой машине или с малознакомым мужчиной я себе не очень это представляю. Так что меня бы сразу бросили :плачу:

Назад
Зверху Знизу