4000 грн на місяць

ТЕСТ процессора

• Автор теми Автор теми perehodnic10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
ТЕСТ процессора

Какой утилитой проверить процессор на стабильность?? разблокировал Феном 960 Т на феном 1605т .

установкой х64 ОС...

праймом, тут уж без вариантов.

OCCT установил, сколько по времени нужно тестировать??

все те ОССТ гумно, ставь прайм.

записал Прайм, как с ним работать? я просто с такими прогами никада не связывался((

да что значит никогда не связывался, все рождаются нисчем не связанные. там всегото 4 варианта, я думаю не промажеш) врубай первый второй тест и вперед ловить синьки)

да что значит никогда не связывался, все рождаются нисчем не связанные. там всегото 4 варианта, я думаю не промажеш) врубай первый второй тест и вперед ловить синьки)

А я 3й тест запустил, 25 минут 8 тестов, ошибок не показало - еще нада дальше проверять??

3 тест не проц тестит, а оперативку.

это "блид"?

тест рамы это, если внимательно посмотришь, то там описан каждый тест. На 2 часа ставь.

так мне все 3 теста проводить?

установкой х64 ОС...

бред

Да, и я уточню - имелось ввиду prime95 x64

А я 3й тест запустил, 25 минут 8 тестов, ошибок не показало - еще нада дальше проверять??

нада, нада. Продержится часов 8-12, считай что все получилось

тест рамы это, если внимательно посмотришь, то там описан каждый тест. На 2 часа ставь.

практика показывает что 2 часа это мало, но уже с большой долей вероятности можно говорить, что если продержался 2 часа без ошибок, то продержится и 8-12

имхо бред часами мучать проц,20 проходов линпака и и всё будит норм..,ну на крайняк напругу приподнять если что..

о така вот практика.

Назад
Зверху Знизу