4000 грн на місяць

Тест от Азарова : кто ты?

кто вы "по-Азарову"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
1. рахуєься "грязна" зарплата - до податків.

2. у кого - 1500, у кого 35000, або більше - 50-80к.....

3. в середньому - може і 4000. Хоча - не знаю...

Якщо по Кровосісям судити - я людина. Якщо по рівні з цивілізованих/(чи заможніх нецивілізованих) країн - то червяк(((

Азаров сказав, що у людини у нас в Україні середня зарплата 4000 грн. Цікаво, або я не в Україні? ... Або я вже не людина?

У меня намного больше чем 4000 и я на Украине (пока что).

А ты - людына, только не средняя людына, а ниже средней.

середня зарплата 4000 грн
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен
у меня 2млн, у тебя 0. но по статистике мы оба - миллионеры и нас пора раскулачивать.

а если серьезно, то там конечно все хитрее. они называют только матожидание, среднюю величину. очень хотелось бы ознакомиться также и с другим обязательным параметром - среднеквадратичное отклонение. вот тогда будет понятно, каков разброс данных у этой "статистики"

У меня намного больше чем 4000 и я на Украине (пока что).
Ринат Леонидович, вы?

А вообще, конечно, 4000 это средняя по Киеву, а не по Украине. По Украине средняя 3000.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Харькову 2714

А де(ким) ви працюєте?

Это кстати важно. Вот средняя ЗП по отраслям.

Одно дело ТС работает в текстильном производстве - тогда средняя 1717 грн. Другое дело она работает на добыче угля лигнита и торфа. Тогда средняя 5159 грн. А если она работает в авиационном транспорте то и вовсе 9259
Если же ей непосчастливилось заниматься рыболовством и рыбоводством, то для нее средняя ЗП 1397 грн.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен
у меня 2млн, у тебя 0. но по статистике мы оба - миллионеры и нас пора раскулачивать.

а если серьезно, то там конечно все хитрее. они называют только матожидание, среднюю величину. очень хотелось бы ознакомиться также и с другим обязательным параметром - среднеквадратичное отклонение. вот тогда будет понятно, каков разброс данных у этой "статистики"

Ринат Леонидович, вы?
Да ви, шановный, охренеете от этого среднеквадратичного отклонения...:іржач:
ЗЫ: у меня нет зарплаты.
ЗЫЗЫ: пора послать нахуй всех без исключения политиков. Повернуться к ним спиной. Без нас они даже не ноль, а дырка от нуля.

...пора послать нахуй всех без исключения политиков. Повернуться к ним спиной. Без нас они даже не ноль, а дырка от нуля.

Сколько толку и уши напрягаю местному элехторату - мабуть задумчивые,,, али не доходит оно...

Причем - им до троллей ХФ - как до Куева рачки...:пиво:

Зарплата ноль и уже давно.

Спасибо помаранчевым и голубым.

А при чем здесь одни и другие??? У нас в городе много мест куда можно устроится работать с зп от 2,5+ тыс грн. Главное желание, а винить во всем власть это глупо.....

Назад
Зверху Знизу