Тест на здравомыслие.

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто прав и не нарушал ПДД.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
если я не правильно тебя понял - извини.

.Чтобы было понятней,и большее количество людей с ним согласились - надо его немного доработать обьяснениями.И все.Тысячи людей его перестанут нарушать.Он станет есстественным для многих

не. это работает не так. вот когда будет неотвратимость наказания и гайцы будут заниматься своими прямыми обязанностями, тогда
Тысячи людей его перестанут нарушать.Он станет есстественным для многих
и никак иначе. вот вообще никак иначе.
т.е. проблема системная и д*артаньянством она не решается.

....
Ну да. Они большинство:)
Пиляяятьь....
Вроде ж умный.
Я тебе лично мешаю - ибо ты на Конева-Набережной едешь прямо,что тебе так важен этот трамвайно-левый поворот ?:D
Потому шо только при личной заинтересованности хочется,чтобы шо-то выполнялось беспрекословно....:)
Потребовать от людей удовлетворения тебя с помощью закона в создании удобств....
Этот пункт правил - только для удобства.
Не более.

.....
т.е. проблема системная и д*артаньянством она не решается.
Не.
Мозги набекрень.
И злость человека на человека.
Закон - вторичен.

Вобля. Дай пункт ПДД.

не гони

9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками
повороту відповідного напрямку:

а) перед початком руху і зупинкою;

б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.

Пиляяятьь....
Вроде ж умный.
Я тебе лично мешаю - ибо ты на Конева-Набережной едешь прямо,что тебе так важен этот трамвайно-левый поворот ?:D
Потому шо только при личной заинтересованности хочется,чтобы шо-то выполнялось беспрекословно....:)
Потребовать от людей удовлетворения тебя с помощью закона в создании удобств....
Ну ты невнимательно или не сначала читал - я не требую от других поворачивать с рельс - наоборот, мне удобно проскакивать быстрее из-за стоящих справа, которые, кстати тоже особо не нарушают(ямы, трамвай). Как раз они мне не мешают:) Назвал лохами и буквоедами как раз таких, как я, наш опытный коллега ДГР.
И вообще, мне давно все елбаны пох, и не волнуют.
Не более.
Это просто пункт ПДД. Точка.

Пока мне гайцы не покажут в ПДД понятие "поворот", и не привяжут его к изгибу дороги, они душевно могут идти строем накуй. Могут даже с транспортиром из парижской меры весов.

Пока мне гайцы не покажут в ПДД понятие "поворот"и не его привяжут к изгибу дороги, они душевно могут идти строем накуй. Могут даже с транспортиром из парижской меры весов.

я про изгибы ниче не говорю
я про это
Юра, будет ли для тебя новостью, что сейчас согласно ПДД поворот нужно включать обязательно при любом повороте, даже если в ином направлении и не поедешь?

я про изгибы ниче не говорю
я про это
А я про это - выделил -
Юра, будет ли для тебя новостью, что сейчас согласно ПДД поворот нужно включать обязательно при любом повороте, даже если в ином направлении и не поедешь?
А люди ездят по старым ПДД и не включают повороты ни на Блюхера/Барабашова, ни на Жилярди/Чебышева, ни на Веринской на изгибе. Да на той же Гончаровской на изгибе.
А обязаны, да.
а шо там?
поворот очень просто определяется (в стране эльфов конечно)
1) на перекрестках
2) знаками Направление поворота
именно так

А я про это - выделил -

вот не ври. у нас все ходы записаны. :D

Вобля. Дай пункт ПДД.

вот не ври. у нас все ходы записаны. :D
Я не вру - я экономлю память сервера, и не имею дурной привычки цитировать простыни:)
Изгибы удивили.
Если шо - про повороты вообще не думаю. И включаю даже в своём ч/с, поворачивая к воротам с улицы. Это давно уже в мозжечке.

А вы никогда не думали, что он более рискован исключительно потому что такие как вы и ГДР, решили что ПДД вам не писаны, или вам просто их влом соблюдать?
Не ну это ж пиздец какой-то. Есть пункт, в котором даже дебилу понятным языком написано, поворот налево с рельс, если нет знаков. Нет жеж пол города считает что это "не логично" и едут как хотят, нарушая этот пункт 100500 раз на дню, а потом меня еще и упрекают за превышение скорости в городе и езду по встречке. Так на себя сначала посмотрите. Я подобные маневры пару раз в месяц исполняю, а вы блин каждый день!
Ну, про других я не могу судить. Я - не исполняю. Я поворачиваю с рельсов. Другое дело, что я еще не ездила по таким местам, где это принесло бы мне вред. И, попади я в такие места, я лично все равно буду поворачивать с рельсов. Если это приведет к печальным последствиям, попробую не заезжать в такие места и все равно буду поворачивать с рельсов...Ферштейн?
Я не знаю, поменяются ли мои взгляды с течением лет и с порчей колес, но что-то мне подсказывает, что нет, я все равно буду ездить по ПДД...Причем по ПДД не только в части поворота налево, но и по езде по встречке, и по прочим пунктам, которые Вы для себя снесли в погрешность... Снова ферштейн?
НО. Если впереди человек поворачивает не с рельсов, то я не буду источать лучи поноса, просто подожду, пока он повернет. Может, ему такой поворот спасет колеса. Об этом был мой пост. А что Вы там прочли - это мне неподвластно...

Останнє редагування:
А с какого он вдруг стал поворотом? Да и про изгибы ты загнул - не нужно там поворотник включать.
Там нет перекрёстка - там изгиб. Но эта серия срача продолжится утром)

Так и знал, что придёт Юрец на этот пункт
Здрасвствуй, уважаемый :пиво:

Не более.

Но истина дороже.
Этот пункт правил (поворот налево с рельсов) предписывающий и ничем не отличается от пункта 10.4.
И сделано это не для удобства, а для увеличения пропускной способности перекрёстков.
Или на Гагарина шесть полос тоже для удобства?
Или из правил где-то есть вывод что можно поворачивать не с рельс?

Вчера ехал на холдную гору через Конева.
Естественно поворачивал налево с рельс.
Так справа водовоз на ЗИЛе меня пытался на встречку выдавить аж покраснел от усеру.
Вот вам и удобство.

Юра, а ты не задумывался что не только для удобства...
Немного отойди от конева, и например вспомни поворот с Полтавского Шляха на подъеме налево на Володарского.
Ничего не мешает там ехать по рельсам прямо , ничего ! Никакие знаки , ни состояние дороги.
А теперь задумайся что будет если там повернуть налево не с них ?
Какая вероятность получить в бочину от того кто едет по рельсам прямо и заметь, совершенно по правилам !
Это пункт как раз и сделан для того, что бы объяснить многим, что если мы уж можем ехать по рельсам из за отсутствия знака "направление движения по полосам", то в этом случае крайним левым положением как раз и будут рельсы...
И да, точно так же ничего мне не мешает согласно ПДД, на Конева в обе стороны причем , ехать по тем же рельсам прямо когда горит стрелка + зеленый. Я так не сделаю, ну согласно ПДД ничего меня в этом не ограничивает, кроме тех что нарушил ПДД и поворачивает не с рельсов.
Почти как на картинке из старпоста получится :D

Там нет перекрёстка - там изгиб. Но эта серия срача продолжится утром)

Продолжим :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.4.1
zn_1_4_1.gif

1.4.2
zn_1_4_2.gif

Код:
     1.4.1 -   1.4.3  "Напрямок  [B]повороту[/B]".  Знаки  (1.4.1  -  рух 
праворуч, 1.4.2 - рух ліворуч) показують напрямок [B]повороту [/B]дороги, 
позначеної  знаками  1.1  і  1.2,  напрямок  об'їзду  перешкоди на 
дорозі,  а знак  1.4.1,  крім  того,  -  напрямок  об'їзду  центра 
перехрестя з круговим рухом; знак 1.4.3 (рух праворуч або ліворуч) 
показує напрямок руху  на  Т-подібних  перехрестях,  розгалуженнях 
доріг або об'їзду ділянки дороги, що ремонтується.

пиздец, я так и знал что будете размазывать сопли не один день :рл: товарищи, забейте, в реале, на дороге, все не так как на картинках, там быстрее сообразите шо к чему.. бросьте спорить и хуйней заниматься :рл:

Назад
Зверху Знизу