Тест на здравомыслие
С точки зрения здравого смысла им надо было ехать в одной машине , а не палить лишний бензин и не создавать себе проблемДевушка ехала в левом ряду прямо, кавалер ее ехал в правом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тест на здравомыслие
С точки зрения здравого смысла им надо было ехать в одной машине , а не палить лишний бензин и не создавать себе проблемДевушка ехала в левом ряду прямо, кавалер ее ехал в правом

где сплошная нарисована![]()
где там сплошная? на траектории её движения нет сплашной
блеать спросонья перепутал авто, да и цвет у чувака не женский, короче не права машина справаДевушка как раз сплошную не пересекала. Сплошная нарисована для дебилов, которые из правого ряда норовят повернуть налево, но и она таких уебанов, как видно, не останавливает.

да не о чем и говорить, - чувак ебанат, к тому же слепой.

Почему? По главной ехал? Да. Девушка смещалась на его полосу при манёвре? Да. Должна пропустить. А вообще спорить не буду. Нужно просто заранее занимать нужные полосы и такого не случится.
Что за бред нахуй? Какой это пункт правил?А то что при съезде на второстепенную надо пропустить тех кто на главной.
Они оперируют тем что главная дорога не меняет направления, а поворачивают те кто едут прямо. Типа такЕсли они так думают, пусть укажут соответствующий пункт ПДД.

С точки зрения здравого смысла им надо было ехать в одной машине , а не палить лишний бензин и не создавать себе проблем![]()
Так они познакомились именно в точке пересечения как оказалосьС точки зрения здравого смысла им надо было ехать в одной машине , а не палить лишний бензин и не создавать себе проблем

Тогда это судьба и ПДД тут не при чёмТак они познакомились именно в точке пересечения как оказалось![]()

так он же ехал налево....

вот поэтому все таксисты и ездят как хотят и считают шо они правы![]()

похуй кто неправ - это обоюдка. каким далбайобом надо быть чтоб слева направо поворачивать и справа налево?? обы далбайобы
ты ездить научись сначала, подснежник из маршрутки блеать, потом приходи![]()

Табличка "Направление главной дороги" говорит обратное: главная поворачивает, второстепенная - нет. Кто думает иначе, тотОни оперируют тем что главная дорога не меняет направления, а поворачивают те кто едут прямо. Типа так
ебанат, к тому же слепой.

и пункт "я таксист мне похуй" добавитьголосовалку прилепи именную

Та не помеха справа тут. А то что при съезде на второстепенную надо пропустить тех кто на главной. Думаю именно так написали в протоколе. Но это не отменяет того что опонент мудоёб и напрашивается на пиздюлю из за своей манеры езды и маниакальному следованию правилам и разметке в ущерб здравомыслию.
Он никуда не поворачивал а ехал по главной дороге не меняя направления. А девушка сворачивала.
Девушка ехала в левом ряду прямо, кавалер ее ехал в правом и повернул налево
Та не помеха справа тут. А то что при съезде на второстепенную надо пропустить тех кто на главной. Думаю именно так написали в протоколе. Но это не отменяет того что опонент мудоёб и напрашивается на пиздюлю из за своей манеры езды и маниакальному следованию правилам и разметке в ущерб здравомыслию.
Он никуда не поворачивал а ехал по главной дороге не меняя направления. А девушка сворачивала.
Почему? По главной ехал? Да. Девушка смещалась на его полосу при манёвре? Да. Должна пропустить. А вообще спорить не буду. Нужно просто заранее занимать нужные полосы и такого не случится.