4000 грн на місяць

Тест на выживание

Мы привыкли ко всяческим благам цивилизации, джакузи, пилочки для ногтей, домкраты, и тд... Если бы вы попали в ужасные условия, вдали от цивилизации - ваша реакция ? Что бы подумали? Что делали бы? Вы считаете себя способными к ситуации -пипец?
Примерный тест вот.. Ыыыыы. Вот мой результат - Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего доживешь до встречи со спасателями,
но уже в бессознательном состоянии. Или в невменяемом. Не привык/ла ты загородом бывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

вот так то, а злая мама говорила что ты за хуйню смотришь, нормальные девушки смотрять пусть говорят или давай поженимся или еще какую нить муть) а я дывылася Выжить любой ценой :D во первых полезно, а во вторых спецназовец просто секси :любов: видать чтото и в мои уши залетело :D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.6 КБ · Перегляди: 101
Вот аналог поинтереснее:

Да, интереснее :)
Вы - "homo-приспособилимус".
imageВы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. политика и дипломатия - здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :).Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?...

Уровень выживаемости: 36%

Ну я тож похвастаюсь!!!
Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего будешь чувствовать себя прекрасно!
И с легкостью превратишь все это время в каникулы, успев отдохнуть и попутешествовать. А от спасателей придется прятаться, чтобы отпуск не испортили
(Не зря в лесу живу.)

Кундалини, попробуй пройти тест, что предложила рю Фрошо, тебе понравится :)

ыыы...
Вы - "Многоборец".
imageЗачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?

Уровень выживаемости: 96%.

ыыы...
Вы - "Многоборец".
imageЗачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть?

Уровень выживаемости: 96%.

У меня тоже самое, но я не согласна, считаю себя более слабой. Хотя отвечала вроде честно

Мы привыкли ко всяческим благам цивилизации, джакузи, пилочки для ногтей, домкраты, и тд... Если бы вы попали в ужасные условия, вдали от цивилизации - ваша реакция ? Что бы подумали? Что делали бы? Вы считаете себя способными к ситуации -пипец?
Примерный тест вот.. Ыыыыы. Вот мой результат - Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего доживешь до встречи со спасателями,
но уже в бессознательном состоянии. Или в невменяемом. Не привык/ла ты загородом бывать.

:)

пиздец. ну и херня! сама-то проходила?

блин...ерунда какая то получилась
если кратко, то тест сказал умру в течении первого получаса....(((

"Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего выживешь.
Только борьба за жизнь будет для тебя тяжелой и кровопролитной. Но ведь главное не это!"
ээээ... это вроде "будете жить хорошо, но недолго"?

а по второй версии

Вы - "человек-авось".
Переждать, зарыть голову в землю - если не бетон - то, значит, повезло и авось неприятности сами пронесутся мимо.Тактика, конечно, неплохая, и если бы премудрый пескарь ей продолжал следовать и не высовывался, его бы не съели. Но если наступит всемирный потоп - не забудьте затаиться где-нибудь на высокой-высокой горе. И надейтесь, что вместе с потопом не произойдет извержения вулкана :)

Уровень выживаемости: 12%.

а я надеялась.....

Назад
Зверху Знизу