4000 грн на місяць

Тест на выживание

Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего будешь чувствовать себя прекрасно!
И с легкостью превратишь все это время в каникулы, успев отдохнуть и попутешествовать. А от спасателей придется прятаться, чтобы отпуск не испортили

... ни телефонов, ни клиентов, ни за кого не отвечаешь... удовлетворяя только свои скромные потребности... ни кто не ебет мозг... да я мечтаю попасть в такую ситуацию...
Кстати, от разбившегося самолета, даже если он сильно разбился, остается масса полезных вещей, благодаря которым, можно будет отбиться от навязчивых спасателей :)

ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОПАСТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТО ТЫ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ВЫЖИВЕШЬ.
Только борьба за жизнь будет для тебя тяжелой и кровопролитной. Но ведь главное не это!

Если тебе придется попасть в экстремальные условия, то ты, вероятнее всего будешь чувствовать себя прекрасно!
И с легкостью превратишь все это время в каникулы, успев отдохнуть и попутешествовать. А от спасателей придется прятаться, чтобы отпуск не испортили

А вообще не очень продуманный тест... для чайников с воображением))))))

мой результат:)

я так понимаю, у всех одно и тоже получается

ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОПАСТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТО ТЫ, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ВЫЖИВЕШЬ.
Только борьба за жизнь будет для тебя тяжелой и кровопролитной. Но ведь главное не это!

Я вот окровавленной вернусь и чуть живой, видимо(((

а мне как-то страшно пробовать
страшно от того что не утонешь?:D (ничего личного)

Пиздуньи-сказочницы
кто?)))))

Я вот окровавленной вернусь и чуть живой, видимо(((
главное, что вернешься))))))))

Фиг - пусть спасатели от меня прячутся! :D

О, еще одна пиздунья сказочница. Из категории женщин которые не смогут зажечь газовую плиту если автоподжиг сломался. :D

Что такое автоподжиг? В моей дровяной печке такого нет:confused:

Назад
Зверху Знизу