Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на Украинскость

• Автор теми Автор теми Lirik
  • Дата створення Дата створення
Ваш индекс
украинскости: 50
«Плохая у вас была школа. Особенно, с учителями истории и украинского не повезло. Но вы наверстывайте: смотрите новости вместо сериалов, читайте «Комсомолку», а не ****осайты - и все будет «ДОБРЕ».
****ь, я школу 20 лет назад закончил, футбол и бокс не люблю. А Гарьковца Виктора Павловича придушил бы собствеными руками, националист хуев.

))):клас:

«Плохая у вас была школа. Особенно, с учителями истории и украинского не повезло. Но вы наверстывайте: смотрите новости вместо сериалов, читайте «Комсомолку», а не ****осайты - и все будет «ДОБРЕ».

да и интересно, почему весёлые составители тестов на украинскость отправляют *****ов именно в Россию?

Лучше бы таких ссылали в Германию в район Баден-Бадена:yahoo: Думаю 99,9% страны быстро забыли бы историю Украины:іржач:

Ваш индекс
украинскости: 0
«А вы вообще знаете, в какой стране живете? Вам бы в Москве цены не было! На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте – Украина не резиновая».
неправда это всё, я не такая :D
да и интересно, почему весёлые составители тестов на украинскость отправляют *****ов именно в Россию?

Ничего себе, как ты умудрилась-то, набрать 0 баллов? :eek:

«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не ******* - и слава богу! И героям слава!»

Мдя....что-то я не польщена...если учесть что я москаляка,и не вижу причин этого стыдиться....
хотя вопросы *****ские,если честно ИМХО.

Ваш индекс
украинскости: 43

Ваш индекс
украинскости: 80
«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
тест - никакой

Вообще очень специфический и что самое интересное, грубый и не полит корректный тест....

Мдя... Не думал, что тесты - это литература... Ну раз кто-то из модеров так решил, значит пусть так и будет. Его Величеству виднее...

Даж смареть не буду. У меня там буит минус сто процентов)))

Назад
Зверху Знизу