Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на Украинскость

• Автор теми Автор теми Lirik
  • Дата створення Дата створення
Плохая у меня была школа -45%

кстати, тест интересный, но, некоторые специфические вопросы убивают.. Хотя, про боксеров я угадал :)

кстати, тест интересный, но, некоторые специфические вопросы убивают.. Хотя, про боксеров я угадал :)

ага. посыпался на вопросах о бандере и петлюре. *** мне знать, кто чем руководил. оун и упа для меня полностью равносильны. да и с "гирлом" не угадал. думал через "ґ" пишеться)))

Ваш индекс
украинскости: 70
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не ******* - и слава богу! И героям слава!»

ага. посыпался на вопросах о бандере и петлюре. *** мне знать, кто чем руководил. оун и упа для меня полностью равносильны. да и с "гирлом" не угадал. думал через "ґ" пишеться)))

я тоже на этом гавне засыпался. Знаю только, что Петлюра - директория. Да и то запомнил, потому что в компе разбирался,когда в школе эту чушь учили :)))

Набрал 70 баллов, т.к. не интересуюсь футболом, песнями и литературным творчеством идеологов БЮТ

А вопросы про пиво вообще позор в такие тесты вставлять

Ваш индекс
украинскости: 63
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не ******* - и слава богу! И героям слава!»

а мне про пиво не попалось. Я бы 100 набрал, если бы про одно пиво спрашивали бы

63 =)))
и всё равно я себя украинкой не считаю)

индекс - 68
Не годится))) Давайте лучше тест на Российскость!

VAT сказав(ла):
я те ща тест из одного вопроса состряпаю.
итак, вопрос №1.

а каком языке вы мыслите?
а. украинском б. русском

Если ты выбрал вариант б - можешь смело распечатать и подтереться своим индексом 80
Не поверишь...можно за день мыслить и на том и на том языке много раз. Объяснить невозможно,с этим нужно жить.

А мне тест понравился, хоть я набрал всего 53 балла. "Комсомолка" - молодцы!

58 баллов....Блин, а мог бы и лучше =(

Ваш индекс
украинскости: 58

Ваш индекс
украинскости: 50
«Плохая у вас была школа. Особенно, с учителями истории и украинского не повезло. Но вы наверстывайте: смотрите новости вместо сериалов, читайте «Комсомолку», а не ****осайты - и все будет «ДОБРЕ».
****ь, я школу 20 лет назад закончил, футбол и бокс не люблю. А Гарьковца Виктора Павловича придушил бы собствеными руками, националист хуев.

Ваш индекс
украинскости: 0
«А вы вообще знаете, в какой стране живете? Вам бы в Москве цены не было! На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте – Украина не резиновая».

неправда это всё, я не такая :D
да и интересно, почему весёлые составители тестов на украинскость отправляют *****ов именно в Россию?

Назад
Зверху Знизу