Тест на украинскость.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Вопросы придумывала комсомолка. набрать там 0 может только человек с IQ=0, без обид. :)
+1

Согласен, тест больше не на "украинкость", а на общее развитие, типа IQ с национальным уклоном. У кого около 20 и честно отвечали - это просто :іржач: дети наверное :іржач:

P.S.Ваш индекс
украинскости: 60
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»

«А вы вообще знаете, в какой стране живете? Вам бы в Москве цены не было! На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте – Украина не резиновая»

Э, что? где?

rb4lvu сказав(ла):
Ваш индекс
украинскости: 75

Всем ненавистникам украинской культуры - флаг в одно место Зачем тест проходили?

P.S. Сам имею национальность "рус.", фамилию на "-ов" и отчество "русскее" не придумать
Не люблю когда собственную тупость прикрывают ненавистью к незнакомой культуре.
чисто из любопытстсва, дабы понять знаю ли я страну в которой живу и которую терпеть ненавижу

Ваш индекс
украинскости: 100
Шановний Президенте!
Дякуємо, що ви знайшли час пройти цей тест. У нас не було жодних сумнівів щодо вашого результату. І вибачте, що тут немає питань про Голодомор та бджіл-годувальниць. Далі - буде... )))

Ура!!!! Я его сделала!!!
Я - следующий Президент! Держитесь все!!!

Не люблю когда собственную тупость прикрывают ненавистью к незнакомой культуре.

При чем тут тупость? Думай, что пишешь, умненький ты наш... Это тест, проверяющий успеваемость в школе плюс знание политики. Если человек не знает культуру страны, в которой живет, это никак не мешает иметь ему IQ выше среднего.

Ваш индекс
украинскости: 65
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»

ошибки делел в основном глупые..

Сраная страна, сраный менталитет, и вообще (только песни хорошие). Я очень жалею что в паспорте национальность "Украинец", хотя всёж получше чем "Еврей"

ага, "все в говне, а я в белом" ?!

... Если человек не знает культуру страны, в которой живет...
это одно...

а вот если человек родился-вырос-учился-получилгражданство и "не знает культуру страны" то он просто безкльтурный человек...

При чем тут тупость? Думай, что пишешь, умненький ты наш... Это тест, проверяющий успеваемость в школе плюс знание политики. Если человек не знает культуру страны, в которой живет, это никак не мешает иметь ему IQ выше среднего.
Тупость, тупость ;) В Вашем случае 38 баллов еще можно списать на незнание культуры и истории, но если меньше, то IQ там явно не выше среднего :іржач:

Тупость, тупость ;) В Вашем случае 38 баллов еще можно списать на незнание культуры и истории, но если меньше, то IQ там явно не выше среднего :іржач:

Не сомневалась, что кто-то проверит ;)
Там вопросы не на сообразительность, а на знание школьного материала и политики. Как я могу сообразить, где родился какой-то там писатель, кого побил Кличко (ну или не побил), кто был последним гетьманом, что возглавлял Петлюра и т.д. если я этого или не знаю, или не помню из школы? Так что IQ к этому тесту не имеет ни малейшего отношения....

Тупость - это тупость, а не уровень IQ. Уровень IQ - это, грубо говоря, логика.
А злостное отрицание культуры местности в которой вырос и живешь (именно злостное отрицание, а не простое незнание) - это Тупость :)

А злостное отрицание культуры местности в которой вырос и живешь (именно злостное отрицание, а не простое незнание) - это Тупость :)

Да я бы так не сказала... Тупость - это скорее к умственным способностям, а отношение к стране, в которой живешь - это просто личное дело каждого. Если бы нам эта "проукраинскость" так рьяно и мерзко не навязывалась, то может и отношение к ней было бы другое...

Да я бы так не сказала... Тупость - это скорее к умственным способностям, а отношение к стране, в которой живешь - это просто личное дело каждого. Если бы нам эта "проукраинскость" так рьяно и мерзко не навязывалась, то может и отношение к ней было бы другое...

А вы котлеты от мух отделяйте, IQ ведь позволяет? :)
Вы думаете мне нравятся переводы русских фильмов и иже с ними?
Но тупость наших государственных украинофилов не умаляет тупость доморощенных украинофобов.

В Вашем случае 38 баллов еще можно списать на незнание культуры и истории
ХЗ - я почти наугад тыкая набрал 63 балла. Т.е. 38 и обезьяна хвостом может натыкать.
Как я могу сообразить, кого побил Кличко (ну или не побил)
А то что тот чудак в 2 раза меньше остальных Вас не насторожило? Это как раз к вопросу об IQ

ЗЫ за слова "украинофилы" "украинофобы" "русофилы" "русофобы" "бэндеровцы" и т.п. пора начинать банить, как за распространение флуда.

Не сомневалась, что кто-то проверит ;)
Там вопросы не на сообразительность, а на знание школьного материала и политики. Как я могу сообразить, где родился какой-то там писатель, кого побил Кличко (ну или не побил), кто был последним гетьманом, что возглавлял Петлюра и т.д. если я этого или не знаю, или не помню из школы? Так что IQ к этому тесту не имеет ни малейшего отношения....
Я проверил, чтобы не обижать зазря ;) Какое отношение это:
Выберите лишнее:
Оболонь
Славутич
Рогань
Тополь
или это:
С какой из этих стран не граничит Украина?
или это? :eek: Выберите правильную последовательность (в порядке увеличения ценности купюр)
имеет к знаниям школьного материала или политики? Много вопросов с теста - ЭЛЕМЕНТАРНЫ :D

Да, девушка, Вы литературой не интересуетесь, спортом тоже, историей тоже... а о чем с Вами можно тогда говорить? =)
Тупость - это тупость, а не уровень IQ. Уровень IQ - это, грубо говоря, логика.
Я может не правильно использовал термин "IQ", но я имел в виду уровень IQ не только как наличие логики, но и знаний (толку от логики, если человек быковат). А в том, что "Тупость - это тупость", я согласен на 100% :D

ХЗ - я почти наугад тыкая набрал 63 балла. Т.е. 38 и обезьяна хвостом может натыкать.

А кто мешает обезьяне 63 хвостом натыкать? :) Это вопрос везения, а никак не знания культуры страны и уж тем более IQ...

А то что тот чудак в 2 раза меньше остальных Вас не насторожило? Это как раз к вопросу об IQ
ХЗ - я на размеры не смотрела. Из боксеров знаю только Кличков, поэтому на негров даже не глянула, тыкнула наугад

Ну так на элементарные я и ответила :)
А разве культура человека ограничивается знанием своей страны? А с националистами мне тоже совершенно не о чем разговаривать...

Это вопрос везения,
Не, ну теория вероятности тоже присутствует, т.е. чтобы набрать 63 надо иметь везения на несколько порядков больше :-)
Насчет боксеров - не отмазывайтесь, протупили.
На счет культуры, истории и прочей фигни - я ее не знаю и знать не хочу. Ну не интересно мне, где родился Франко (и вообще - кто это?), Пушкин (помню один его стих "Я Вас любил..." - таких стихов в любой песне группы "Поющие трусы" предостаточно, это по тем временам за недостатком информации это был шедевр) и кто такое УПА, и кто последний император России. Это что, через две сотни лет будет некультурно не знать сколько раз была замужем Пугачева или когда была мандариновая революция? Фигня какая-то.
Купюры я по цвету привык отличать. А что, там еще чьи-то портреты есть?

Ваш индекс
украинскости: 68

Запуталась в неграх и в деньгах ))))))))

Ваш индекс
украинскости: 65

OA-74 сказав(ла):
ага, "все в говне, а я в белом" ?!
Да нет, я в том же говне что и Вы, только этому не радуюсь и этим не горжусь. Вот и вся разница. Не знать страну, её историю, менталитет - это плохо (ИМХО), а любить её никто не заставляет, это дело каждого.

zelene_yabluko сказав(ла):
Ваш индекс
украинскости: 68

Запуталась в неграх и в деньгах ))))))))
Точно точно, мне они все на одно лицо (негры в смысле), а еще в лозунгах партий, развелось их бл, раньше была одна Партия и её устав знало пол-страны.

Да нет, я в том же говне что и Вы, только этому не радуюсь и этим не горжусь. Вот и вся разница. Не знать страну, её историю, менталитет - это плохо (ИМХО), а любить её никто не заставляет, это дело каждого.

Точно точно, мне они все на одно лицо (негры в смысле), а еще в лозунгах партий, развелось их бл, раньше была одна Партия и её устав знало пол-страны.

Вы случайно "государство, как инструмент ограниченного насилия" со "страной, Родиной, Отчизной" не путаете?

а я как раз негра расколол, он один тощий и в майке с номером, типичный баскетботист или т.п. :)

А если ему насрать на эту культуру и от нее его тошнит, что тогда, уехать в другую страну или делать вид что мне нравится Украинский фольклор, купить себе вышиванку и ходить в ней не снимая, отпустить вуса побрить голову и оставить чуб?

вариантов много:
1. справлять свои физиологические потребности в отведенных для этого местах :D

2. отпустить бороду, купить балалайку, одеть красную косоворотку (ходить в ней не снимая и не стирая), лапти, петь частушки... стать носителем иной культуры:D

3. уехать можно, но что тогда ненавидеть будеш.. себя?!

4. сделать что-тодля культуры самому... это гораздо сложнее..

Назад
Зверху Знизу