Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

тест на шизофрению! у кого сколько баллов?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми FL
  • Дата створення

FL

Статус: Offline
Повідом.: 11233
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
тест на шизофрению! у кого сколько баллов?

Собственно речь о чем.
Все чаще задумываюсь о том, что для качественной работы необходимо иметь сдвиг в психике.
Не секрет, что я живу в зазеркалье, в котором мне хорошо, в котором нет людей. Я ненавижу встерчаться с людьми, которых я снимал, потому что они для меня живут в рамках образа, а в жизни они могут оказаться мелочными людьми, жалеющими денег на мои светлые работы или сетующие на закрытые глаза.
Этим объясняется успех в фотографии кодеров и неуспех сисадминов.
Кодеры имеют сдвиг сознания от созерцания шеснатирички, а сисадмины слишком любят порядок , что бы уметь снимать здорово
Прошу не путать с фотографами, которые вынуждены работать сисаминами, что бы не потерять кусок жирного хлеба с рыбной икрой , РИМ и ИванЗорин! вам привет .
Одной из разновидностей шизоидного состояния является мания величия.
Мессии, вещающие из Москвы, на наши скромные пенаты.НО шизоидность помогает стать великим.
Собсвенно вопрос, должен ли человекофотографБЧК иметь сдвиг психики, что бы снимать шедевры?

Без капельки сумашествия нам никогда не получить качественных фотографий

5 из 10 :)

Нихрена пока не вник кроме картики из которой не понятно на какой пост эта репа.

Нихрена пока не вник кроме картики из которой не понятно на какой пост эта репа.
Одна из степенй растройства. Человек может прочитать, но не может вникнуть в смысл текста. ПОздравляю, вы тоже из нас, великих:D
Это можно считать неудачной шуткой, но я всерьез счиитаю, что каждый из нас должен вырастить из себя психическое расстройство.

Одной из разновидностей шизоидного состояния является мания величия.
Свойство личности.
Просто как только человек начинает делать что-то, что цепляет (и даже не важно - позитивом или негативом) окружающих, он начинает ставить себя всё выше и выше.
И это в общем-то тоже - один из вариантов нормального развития событий.
Без капельки сумашествия нам никогда не получить качественных фотографий
Нормальных нет, есть необследованные (с)
И касается это не только фотографии...

В дурдоме нынче пятница...

А те, кто не верит в фотографию или не видят того что твориться в мире фотографии, просто близоруки или глупцы. Никогда не сражайся оружием фотографии с безоружным. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или фотография, лучше тебе этого не знать. «Если часто увлекаться, в Фотография можно потеряться»... Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть фотография? Все это еще раз доказывает, что загадка фотографии далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе фотография не сработает... Помните, не больше 10 секунд! 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди проходил регистрацию в терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил показать фотографию. Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился показать фотографию. Опрос показал, что с Фотографией чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп, который проводит за игрой с фотографиями 30 часов в неделю. Оставьте людям их фотографии, и они вас полюбят. Не позволяй себе сходить с ума от фотографии. Сиськи – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Сиськи дали всё, что от них ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. От старых сисек неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новых сисек критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Предлагаю это отпразновать. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже. Полюбуйтесь красотой сисек. Вот решил ты повесить полку. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял полку, залез на лестницу. А там сиськи. С Сиськами можно сократить это метание вверх-вниз до минимума. Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Сиськи и жена его Сиськисса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Сиськи. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять.

Это можно считать неудачной шуткой, но я всерьез счиитаю, что каждый из нас должен вырастить из себя психическое расстройство.
Ой.. да мне то что? я уже. Вот Зенитом снимаю *crazy*:D

Жопа выручает людей из беды, частично созданной ее же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к жопе вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к жопе. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Жопа – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Так издревле бывало: Жопа – много и Жопа – мало. Многочисленные явления получили название Жопа не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свою Жопа, быть нормальным человеком... До настоящего момента! В общем, Жопа. За феминизм не ругать.

кто здесь?

Хорошо! Как вы считаете- если ваше безумие перестанет приносить в семью деньги?
Поменяется к вам отношение или нет?
Вот тест на безумие. Оцените креативность этой фотографии. Вам нравится?

svadiba_2008.jpg

Искусство или безумие?

schizofrenia.jpg

63326441_article_imageimagearticlec.jpg

первая вообще никак, третья понравилась :)

в данном случае никак это очень важно. Ведь вас же не вырвало?

великолепно)

У Анатолия дар создавать и озвучивать самые важные темы.
Браво.
Или это опыт..? :D...мне то, конечно, хотелось бы думать, что это - опыт, но не факт))

По теме: основной вопрос как раз в этом и состоит - возможно ли достижение этого состояния без применения каких-либо наркотиков... либо, ответ, как и прежде, все тот же самый: с этим надо родиться.

в данном случае никак это очень важно. Ведь вас же не вырвало?

А от чего там должно было вырвать? От тупой рожи жениха? Та ладно - видали и похуже... Невеста - ничего так, прикольная :)

По теме: основной вопрос как раз в этом и состоит - возможно ли достижение этого состояния без применения каких-либо наркотиков... либо, ответ, как и прежде, все тот же самый: с этим надо родиться.

Возможно. Мало того - с применением наротиков вообще может не получиться :) Не все наркотики поощряют креативность. Чаще всего они создают иллюзию оной, на поверку, оказывающуюся обычным бредом, слабо структурированым и интересным врачам больше, чем зрителю.

Родиться - скорее всего. Склад психики чаще всего врождённо обусловлен. Если хочется творить - необходимо быть шизофреником.
Вот мне творить не дано - я параноик :) Петь умею хорошо, играть могу, но... своего ни чего написать не могу - хня получается.

Если кому интересна адекватная информация по сабжу - пройдите тест MMPI, а затем проанализируйте его. Посмотрите на него описания и пр.
Это тест по сути - на проф-пригодности. Он покажет в конечном итоге чеи испытуемому лучше заниматься.

Так вот, в нём творческие профессии и прочий арт - прерогатива шизоидного типа психики.

P.S. На вопросы, которыми вы тут задаётесь, уже давно ответили психиатрия и психология :)

а мне на фотографию плевать.Это нормально или нет?

Это зависит от того на какую фотографию вы будете плевать.

Назад
Зверху Знизу