4000 грн на місяць

Тест на русскость.

Вопрос:зачем мне далекая,дикая и нищая россия ,если у меня в нескольких десятках километров благополучная и сытая Европа?:)

Ребята, вы сначала на свои рожи в зеркало посмотрите, а потом признайтесь честно, можете ли вы называть себя истинными русскими людьми. Эдакая отрыжка монгольского наследия, обнаглевшая до такой степени, что называет себя - русскими.
)смешно
Если в зеркале не увидите, когда сами туда посмотрите: светлокожего, светловолосого, светлоглазого (серый цвет глаз или голубой) парня или девушку, то не тешьте себя иллюзиями и не обманывайте тестами: вы не есть русские народ, вы ...кто угодно, только не русские люди.

а тут согласен

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 41
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.

Второй тур шото влом проходить.

А как быть гордым коренным севастопольцам? Тоже готовиться к миграции? НЕТ! Мы въедем в матушку-Россию целым городом!!:D И нам пофиг всякие тесты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ехайте, именно там вам место:D:D:D Донецк прихватите и батюшку - нашОлся пердун, просто забыл куда ехал сказать своим шестеркам:D:D:D:D

rdtyjs_UR5k

Я высшая ценность РФ ;), это тест на советскость, скорее

Решил дальше не продолжать... Очень усиливалось желание тебя убить :D

Нормуль желание:клас:

Я сама себя завалить хотела, когда такие глупые ошибки допустила: вместо - Барбара младенца, ребенка написала:(

А че?
Мозг напрячь интересно;)

Сомневаюсь, что московские "гости" прошли хоть 1 пункт:D:D:D

Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. :іржач::іржач::іржач::іржач:

По тесту - я русский 80 лэвэла, а шнобель портит картину

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 32
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Переходите на следующий уровень.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 33
Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 38
Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ.
При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 30
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
30 мин, убитого времени:рл::рл:

позор канешна, но всех под одну гребенку не надоть.. я не думаю что весь город с транспарантами хочет в рашку, имхо
зы.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

зы. тут похужее как то результат

А вот вы лично хотите в рашку?:)
Видео не в счет - стыдоба это такое дело....хотя и в большинстве.

30 мин, убитого времени:рл::рл:

:D:D:D
Это 10 репп!!!:yahoo:

Тут плакала:

Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ.
При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.

НУ были мы там! Есть там! Куда вступать, блиать? Все одинаково!:(

зная твою нелюбовь к русским- заранее отметаю все претензии. я- не русская:ги:но тест- прошла. нудный он,затяжной,зараза.отсюда мораль- я старая вешалка:(

Ты не старая вешалка, ты человек, который не ценит свое время и которая отличается отсутствием острого предмета в попе. есть такая руццкая поговорка:D

Нелегал я, чему безумно рад.
Тест больше на советскость. Половина россиян моложе 18 и первый уровень не пройдут.
+1
Чтобы его пройти нужно проштудировать советские фильмы да песни.
Точнее быть задротом советского кино :D
А кто таким может быть? Правильно - человек проживший большую часть жизни при союзе.

Назад
Зверху Знизу