Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, для этого и тест необязательно было проходитья получилась нимфа....![]()

у меня 55%. Тока я не поняла чего- чистоты или развращенности...сказали, что я еле-еле смогла попасть в рай...и что обладаю обширными сексуальными познаниями, хоть и не слишком развращена.
интересно...это хорошо или плохо?![]()

Ни фига себе середина??? Я так поняла, судя по вопросам - занимаюсь ли я сексом и была ли я беременна (те, что я да отвечала) - решили, что я развращенная?Anutik@ сказав(ла):это золотая серидина
))))Да ладно! Наверное, просто постеснялась результаты предъявитьА там еще был? Сорри, не заметила...

Не, правда, я ответила, увидела результат и все...Потом перешла- там предлагают помочь каким-то организациям....А мне нечем. Ушла со странички и усе)madmik сказав(ла):Да ладно! Наверное, просто постеснялась результаты предъявить
Посилання видалено
ну....даже если бы у меня появились такие желания...(а их нет) узнать, что такое групповой секс... то...моему мужу эта затея вряд ли бы понравилась)))А "заниматься анальным и вагинальным сексом одновременно (!!!я правильно поняла мысль?)" мне не позволят некоторые физиологические особенности мужа)))Впрочем, как и любого другого мужчины)LionHeart сказав(ла):вот все так грустно?[br]
[br]
а почему не попробуешь?
Не, спасибо)))) Мне как-то....одного вполне хватает)))живого)))LionHeart сказав(ла):а для второго - ну так вибратор никто не отменял