4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
да уж..точно не ужас))))

проходил во второй раз. вопросы на 2/3 были другие. получил 3 шарика...мне стыдно...

глупый тест. и вовсе я не развратник:плачу: :-)

27 и адын огненный шарик:)
так я и думал:-)
вобщем я развратник но не всегда это показываю:клас:

вторая попытка - 32 ... исправляюсь:)

третья - опять 27...
Мне просто ВОПРОСЫ нравятся:-) :-) :-)

Никакой не ужос. Я попробовал и разные возрасты, и разные варианты ответов, пробовал отвечать так, как бы отвечали мои знакомые девушки. Думаю, что если больше 20%, то это и не секс вовсе, а, вот около 10 – это уже бисексуальность

48:(

И как мне после ентого жить!?

а у меня 73, мне вообще надо убиться, я что ли ботаником получаюсь???

Так те нормально как раз!Не сто но тоже не плохо!!!!!!

А вот мне как с таким низким показателем дальше жить!!!!!!:( :confused:

Так те нормально как раз!Не сто но тоже не плохо!!!!!!

А вот мне как с таким низким показателем дальше жить!!!!!!:( :confused:

нам надо с тобой опытом обменяться, так может потом у каждого по 60 с небольшим будет, и тебе легче жить будет и мне!!! :пиво: :пиво:

нам надо с тобой опытом обменяться, так может потом у каждого по 60 с небольшим будет, и тебе легче жить будет и мне!!! :пиво: :пиво:

ЭЭЭ не я с мужиками не хоцю!!!!!!!!Енто ты прогодал жецл!!Ну разве что теоретический курс!!!Но смотри без интима!!!!

ЭЭЭ не я с мужиками не хоцю!!!!!!!!Енто ты прогодал жецл!!Ну разве что теоретический курс!!!Но смотри без интима!!!!

ты гонишь, я ж тебе не интим предлагаю, а культурную беседу-дискуссию для выявления наших недостатков и достоинств для дальнейшего анализа и самоперевоспитания!!! :пиво:

ты гонишь, я ж тебе не интим предлагаю, а культурную беседу-дискуссию для выявления наших недостатков и достоинств для дальнейшего анализа и самоперевоспитания!!! :пиво:

тарасслабься ты, тест изначально не предназначен чтоб его всерьез воспринимали.;) :-)

Назад
Зверху Знизу