4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
а вот нихуя. таки динамика за 5 лет присутствует.:іржач:
Да и за 10 лет тоже (сообщение написано мной 10 лет и 2 дня назад):
67 %
Пробовал по приколу отвечать как (не совсем конченый) извращенец - получил 32%. Это кем же надо быть, чтобы набрать меньше 20
:D
Сейчас 30% с огненным шаром (иногда 2-мя) без проблем получаю. Но таки да, фантазии все уже реализованы. Садомазо, связывания и групповухи не привлекают - хотя прикола ради может и попробую. Вдруг меньше 20 будет.
А что касается инцеста, педофилии, зоофилии и гомосексуализма -то это вряд ли. :D

19 с двумя шарами, пойду выпью

АААААА Я ЧУТЬ НЕ ЗАРЕВАЛА)))) с этой песней столько ассоциаций, прям в юность акунули с головой... Спасибо))))

тест на развращенность

АААААА Я ЧУТЬ НЕ ЗАРЕВАЛА)))) с этой песней столько ассоциаций, прям в юность акунули с головой... Спасибо))))

радостно что эта песня не ассоциируется у вас с юностью:D

предлагаю выбор темы да бы не разбавлять тестирование:пиво:
может быть наш э...Диалог перенести в одну из :

1) Секс на первом свидании... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 3.88.

2) Найти любимого человека через сайт знакомств? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
good for you

3) Где и как найти половинку - Part 3 - Part 4 (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
new_men

4) знакомства - Part 4 (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Sacha2601

19 с двумя шарами, пойду выпью

c95d75aea61b9c997c2b7186de65b5fe.jpg

Останнє редагування:
ну хорошо я подумаю))))

ну хорошо я подумаю))))

и что бы это значило:D

Возможно, она хочет показать тебе, что у неё есть масса вариантов помимо тебя. Это делается ими с целью того, что бы ты ей очень дорожил.

Второй вариант - ей ты не интересен, но она не хочет тебя огорчать. Возможно, ты записан у неё в списке друзей.

на ХФ даже тема была посвящена "я подумаю"

добить "контрагента" ностальгией что ля :D

17 и два огненных шара. назвали грязной сучкой.:D

а вот нихуя. таки динамика за 5 лет присутствует.:іржач:

13% та 2 шари за розбещеність! ))

Если бы не последний вопрос про животных, то было бы за весь тесть всего 3 нет, а так 4 :D

Пошел искать свою динамику :ги:

О ужас!
Это я что с годами более целомудренный становлюсь??

ЗЫ: Еб@ть - колотить, это уже 8 лет прошло??:eyecrazy:
Подходишь в парке к девушке, делаешь результаты тесто и спрашиваешь: Девушка, что вы сегодня делаете вечером, и какие планы на НОЧЬ

Перепрошел на Украинском....
Разнообразие поболе ;)
25лет - 10%+3 шара
26лет - 11%+2 шара
:rolleyes::yahoo::диявол::fuck:kiss2:батіг::кльово:

Останнє редагування:
Драться нечего. Как показали результаты теста, вы все по сравнению со мной в плане развращенности просто нервно курите в сторонке :-)

хоть издалека увидеть бы такую....пусть даже на фото.....:любов:

а че за хуйня три пули и черт какой то прыгает где проценты?

19% два огонька. говорят что развращенный, а я даже с несовершеннолетними не разу не занимался ничем

блядь второй раз прошел вообще 17% шо за херь?

мда...0% и три огненных шара, рядом дьявол ебущий маленького Амурчика....
больше не к чему стремиться - стало скушно жить (((
а ведь еще два года назад были перспективы:
да, прошло время и уже 12 и два классических огненных шара

несовершеннолетних развращала? или с собакой пробывала?

:D и то и другое :ги: а точнее с несовершеннолетней собакой
та ваще на предмет зоофилии любая тьотка должна ответить положительно - ибо хоть раз в жизни но имела дело с кАзлом каждая тьотя ))))

и то и другое а точнее с несовершеннолетней собакой
та ваще на предмет зоофилии любая тьотка должна ответить положительно - ибо хоть раз в жизни но имела дело с кАзлом каждая тьотя ))))
а мне вот вопрос попался "дрочил ли кто в моем присуствии?" подумал про парней и пришел к выводу что нет. Хотя что девушки при мне дрочили видел и не раз

а мне вот вопрос попался "дрочил ли кто в моем присуствии?" подумал про парней и пришел к выводу что нет. Хотя что девушки при мне дрочили видел и не раз

у мну тоже был такой вопрос - я не задумываясь ответила утвердительно, ибо и девачки и мальчики у мну были задействованы в этом процессе ))

Назад
Зверху Знизу