4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
Я, как то пропустил и просто отвечал на вопросы, а что "хуже" 0% или 100%?

0

интересно, а зачем возрастнуюгруппу выбирать надо? Вопросы-то все равно те же...

как бы с возрастом создатели теста пошитали что человек портится,
и соотв. что в 20 является плохо ,в 50 уже нормально:D

Та как вы открываете этот тест??? Дайте блин ссылку. Мне тоже интересно!!! А у меня не открывается((((((

та ты шо? Участвовал в инцесте и трахал собачек??? :eek::eek::eek:

Засовывал палец себе в зад???

тока что смог получить результат 100. Учитесь)) Мой диапазон от 0 до 100. Под настроение, гы-ы-ы-ы-ы)))

та ты шо? Участвовал в инцесте и трахал собачек??? :eek::eek::eek:

Найн! Но хотел бы оттрахать йожикоф:rolleyes: желательно злобных

Та как вы открываете этот тест??? Дайте блин ссылку. Мне тоже интересно!!! А у меня не открывается((((((

левой кнопкой клацаешь по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,потом по большим буквам в центре монитора которые вылазит ,далее выбор языка и т.д:)
если не работает скорей всего переустанови виндовс ,либо самое малое что сделай отключи антивирусник и попробуй заного зайти
или от на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже самое ,только тут всё более детально и тест платный

если не работает скорей всего переустанови виндовс
из-за теста переустанавливать винду это жестоко)))) Та и отключала, и др. браузер и все что можно.. и не только с одного компа. Ни де не грузиться. Пишет что страница удалена. А вот платный работает)))))

Да. Сразу на попятную... Просто доступ к телу ежика только через твоя попа + страпон.

Ээээ погоди.. Трахать и быть оттраханным - это как говорят в Одессе две большие разницы.
Можно как-нибудь без страпона? Жопа - она ведь чтоб срать..

из-за теста переустанавливать винду это жестоко)))) Та и отключала, и др. браузер и все что можно.. и не только с одного компа. Ни де не грузиться. Пишет что страница удалена. А вот платный работает)))))

согласен что сильно))) ,зато это наверняка поможет
а вот что и другие компы не грузят это странно ,писать что страница удалена не могут несколько компьютеров ,когда ссылка рабочая
если сильно охота пройти подобный тест как в стар посте, заходи в платную , и если не хоч платить, сама себе подшитай проценты по ответам ,способ нудный, менее точный ,но тоже как и старпост халявный
браузер почти никогда не причём, это вирус на компе(ах) виной должен быть,переустановка браузера помогает только по той причине что с переустановкой браузера должен удаляется и вирус который мешает

Останнє редагування:
Сколько лет этому тесту уже?)

а я получила огненный шар!

Да. Сразу на попятную... Просто доступ к телу ежика только через твоя попа + страпон.
А что, правильно Злобный ёж пишет, справедливо разделять риски от анального секса на двух партнеров (эта дырка есть у обоих!) :) Когда себя дело касается, то не таким кайфовым все это представляется...

Ulia_86 рас ты такая развратница с огненным шариком может познакомимся ,а то я походу без шарика и по всей видимости хороший мальчик подучиш меня;)

Ulia_86 рас ты такая развратница с огненным шариком может познакомимся ,а то я походу без шарика и по всей видимости хороший мальчик подучиш меня;)

я замужем уже, я до замужества отрывалась и жила на все 100!!!

Назад
Зверху Знизу