4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
а че понимать- чем больше огненных шаров и меньше процент- тем ты развращенней в сексе.:rolleyes:
Проходила два раза, некоторые вопросы меняются.
11% и два огненных шара
29% и один шар

аналогично!!! Такие же результаты. А когда два огненных шара, так там написано, что дьявол менее развратен, чем ты!!!

походу, выгонят меня из раздела за проф-непригодность...
51% :(

Ну мужики, они всегда послабше были:D

Та не. у мужа те же результаты. Если представить все что вопрошается в рамках одного партнера - то это как-то норм. Но если представить на разных, то да - пистец.

24 и шар
29 и шар с каждым новым тестом я становлюсь чище :ги:
26 и шар :D

нет. Ты очень целомудренна. Чем меньше процент, тем развращенней
ааааааа, а я думала что наоборот, блин ну и вопросы там про зоофилию......а так вообще нормально, мне сначала страшно стало, я первую половину ответов тупо "да" отвечала, думала щас сделают мне результат блин:D

так я вообще девственница по сравнению с этим результатом
на вопросы с инцестом и зоофилией честно ответила?

ааааааа, а я думала что наоборот, блин ну и вопросы там про зоофилию......а так вообще нормально, мне сначала страшно стало, я первую половину ответов тупо "да" отвечала, думала щас сделают мне результат блин
так, давай еще раз и по чесноку. Тоже мне святая невинность, нагребла себе процентов:D

так, давай еще раз и по чесноку. Тоже мне святая невинность, нагребла себе процентов
только что опять прошла, чуть другие вопросы были и внимание..........опять 51 %:іржач:все не гожусь на этот раздел.

У меня получилось 77%! :кручусь:

27% шото я видать када то покуролесил:ги:

а я то думаю шо за фонарик у меня над башкой..а это нимб... 86 ))

Ох, давно его проходил. Попробую еще раз.

27% и 2 огненных шара...

Нет прогресса...

Назад
Зверху Знизу