4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
Вы - квазигуру!
Вы почти все пробовали в этой жизни! Ваши сексуальные нормы находятся на грани фола! Да и так многие не понимают, как "можно быть такой". Однако уверяю вас, можно! Бывают и более тяжелые случаи! В конце концов надо брать от жизни все, правильно? Только будьте осторожнее с экспериментами, иногда они заканчиваются тихим и уютным, светлым и спокойным... родильным отделением местно больницы.

вот блин а у мя 7%

12 и 2 огненых шара, говорит так дерзать, занимайся тем что лучше всего у тебя получаетьсо

ответ-33, огненный шар. Занимася тем, что у тебя хорошо получается. :eek:
а вопросы впринципе были практически бытовыми, неужели я такой дрянной мальчик :confused:

Бытовые? Я проверила их только что... Надо полагать имеешь опыт инцеста или спал с женщиной беременной не от тебя?;) Спал более чем с пятью женщинами одновременно?:іржач:

Про инцест не было, а про пять женщин, кажется вопрос сформулирован не вместе, а вообще, т.к. следующий вопрос последовал с 15 женщинами. А это, ИМХО, нереально или не имеет смысла :D

P.S. а что можно было реально сделать что бы осталось 15% :eek: мне даже в голову не приходит. На работе протестил сотрудниц, самый минимум был 28 :confused:

Про инцест не было, а про пять женщин, кажется вопрос сформулирован не вместе, а вообще, т.к. следующий вопрос последовал с 15 женщинами. А это, ИМХО, нереально или не имеет смысла :D

P.S. а что можно было реально сделать что бы осталось 15% :eek: мне даже в голову не приходит. На работе протестил сотрудниц, самый минимум был 28 :confused:

Гореть тебе ф топке!!!!!! Если нимб у меня не купишь:іржач:

Протестился еще раз. Опять 51%. Возникает ощущение дэ жа вю.

А ты мне типа свой продашь? А сам ф топку :іржач: самоотверженно!

Так я уже два раза тестился!!! Куда я второй нимб напялю? Есть конечно идейка, но меня после этого из рая выгонят! Так что, давай покупай! Сделаю скидку!:D:пиво:

55% маю вроде нормальная середина

Прошел еще раз от скуки.
51% Ура!!! Я вновь в раю.

25%+шарик на украинском и 32%+шарик-на русском...

32% и огненный шар! Гореть мне а аду! :)

Назад
Зверху Знизу