4000 грн на місяць

тест на развращенность

• Автор теми Автор теми qZ
  • Дата створення Дата створення
Нефор, а он те нужен?

рай?......
однозначно сложно сказать.... :) но думаю, что да..............

70, я и так знаю, что почти ангел, но попаду в ад.

48
При повторном пройдении вообще 41

Останнє редагування:
Проходил года пол назад... скажу сразу... вопросы поменялись :)) пропал контрольный вопрос "Занимались лы вы зоофилией"... :D
Вообще в прошлый раз у мну было где то 19-ть или 21-ин... точно не помню... гжето в теме есть мой пост...
Сейчас... прошло пол года... натворил ещё больше ... а из за изменения вопросов стало 32 процента.. хе хе :)

Проходил года пол назад... скажу сразу... вопросы поменялись :)) пропал контрольный вопрос "Занимались лы вы зоофилией"... :D
Вообще в прошлый раз у мну было где то 19-ть или 21-ин... точно не помню... гжето в теме есть мой пост...
Сейчас... прошло пол года... натворил ещё больше ... а из за изменения вопросов стало 32 процента.. хе хе :)

Не вопрос с зоофилией не пропал:Сегодня проходил повторно тестец и он был последним!

Не вопрос с зоофилией не пропал:Сегодня проходил повторно тестец и он был последним!
Я только что три раза его прошел... на Укр. (35%) Русс (32%) и Англ (35%) последний вопрос был примерно "Занимались ли вы (незаконно) с несовершеннолетней девочкой ?" ... зоофилией не пахнет... :rolleyes:

у меня был вопрос про зоофилию.... :)
ваще в прошлые разы было больше 62х насколько я помню.... :) какой то я ращвращенный..... хм...

хотя например кончать в женщину, заниматся сексом в день знакомства и т.д. это разве развращенность?...

70 гггг инцеста не біло тьфутьфутьфу

3 шарика на русском и 2 на украинском...
я "хтывиша за хтывых чортяк"...
...не скажу,что меня это огорчает...!

ну там где возраст меньше 16:
рус. 77
укр. 73
возраст 16-25:
рус. 80
укр. 86:)))))) сама невинность!

Останнє редагування:
Не ожидал такого...

ужос!!!!
Жаль только вопрося отличаются.
если пункт-25 лет - 14% + 2 шара (ктро там говорил, что я Романтик ;))
если считать - 26 лет - 28% + 1шар

А что про меня уже говорить?:)
Подходишь в парке к девушке, делаешь результаты тесто и спрашиваешь: Девушка, что вы сегодня делаете вечером, и какие планы на НОЧЬ

Перепрошел на Украинском....
Разнообразие пополе ;)
25лет - 10%+3 шара
26лет - 11%+2 шара
:rolleyes::yahoo::диявол::fuck:kiss2:батіг::кльово:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу